Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Киса

Подскажите , пожалуйста! У меня живут астрики, скалярки, попугаи

Рекомендуемые сообщения

Всем , Здравствуйте!! Подскажите , пожалуйста! У меня живут астрики, скалярки, попугаи, сомик -прилипала и ещё какие -то чёрные усатые соомы. А стрики у меня едят гранулы и таблетки Tetra для донных рыб ( они им особенно нравятся) , остальных я кормлю хлопьями, чипсами для окраса и мелкие чёрные гранулы для сомов. Раз в неделю даю замороженый мотыль или что-то подобное. Правильно ли я кормлю своих рыбок или что-то не так, подскажите!!!!

Поделиться этим сообщением

Всем , Здравствуйте!! Подскажите , пожалуйста! У меня живут астрики, скалярки, попугаи, сомик -прилипала и ещё какие -то чёрные усатые соомы. А стрики у меня едят гранулы и таблетки Tetra для донных рыб ( они им особенно нравятся) , остальных я кормлю хлопьями, чипсами для окраса и мелкие чёрные гранулы для сомов. Раз в неделю даю замороженый мотыль или что-то подобное. Правильно ли я кормлю своих рыбок или что-то не так, подскажите!!!!

Астрики и скалярии? :o , бедные скалярии.....может и правильно, но лучше кормить хлопьями Тетра, и два три раза в еженедельно давай им варёрых креветок мелко пореж креветок, вари их до кипа, и сразу вытаскивай (не в коем случае не перекармливай)....я так делаю, рыбы быстро ростут, и окраска красивая, но астриков со скаляриями держать очень не советую...и мотылём лучше вообще не кормить, мотыль речной, и можно серьёзную гадость подцепить...

Астрики и скалярии? :o , бедные скалярии.....

Почему же бедные? Они абсолютно мирно сосуществуют, вот с попугаями постоянно дерутся.

Почему же бедные? Они абсолютно мирно сосуществуют, вот с попугаями постоянно дерутся.

потому что еще скорее всего не выросли и скалярии им в рот не помещаются :)

У меня цихлазомы октофосфатум тоже очень мирно с неонами росли и кардиналами. А потом буль-буль ночью началось и их не стало. Штук 30 плавало. Мороженный мотыль Неон не нужно брать. Лучше вкусную льдинку. Хотя скорее всего перейду на сублимированные корма. Видел тут в продаже корма из финляндии вроде. Гамма лучами обработаны.... но по 500р за упаковку. Счастливые люди, эти фины.

два три раза в еженедельно давай им варёрых креветок мелко пореж креветок, вари их до кипа, и сразу вытаскивай я так делаю, рыбы быстро ростут, и окраска красивая,

А хитин с креветок снимаешь ?

А хитин с креветок снимаешь ?

На фига? Весь смысл пропадает. И варить их не надо!

Да я знаю , у него хотел спросить... ;)

А то , красиво про окрас поёт... :)

Да я знаю , у него хотел спросить... ;)

А то , красиво про окрас поёт... :)

:lol:

Креветки - рыбам, пиво - людям???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных