Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.
BaxBanny

Мини псевдоморе в 30-ти литрах

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток дорогие форумчане.

Изначально хотел сделать в своей банке мини море, но пораскинув финансовые возможности (нет, на мини хватило бы, но коплю на новый автомобиль, поэтому лишняя трата денег не приветствуется), решил пока обойтись псевдоморем.

 

Баночка маленькая, поэтому сильно не разгуляешься, вот что получилось:

post-35532-0-52744800-1357474091_thumb.jpg

 

Но мне не нравится как стоит зеленый коралл, а куда его поставить ума не приложу (это было все, что было в магазине из силиконовых кораллов).

 

Может бывалые подскажете что поменять, что переставить???

 

Принимается любая критика.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Не дизайнер, но ощущение, что много "камней", все ими заполнено. Может, ракурс такой... Зеленый или синий вверху - это как Вам больше нравится, на каком фоне петушок красивее. А особо вариантов перемещать "кораллы" и нет из-за заполненности.

А еще, мне кажется, там скалярия, что зря. Да и пельвикохромис. А какой объем аквариума и есть ли фильтр? Но это все не по дизайну, конечно...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Объем аквариума литров 30, есть фильтр акваэлевский, свет Тианран на 18 светодиодов, 2 из них синие.

Этот аквариум и содержится в основном из-за петушка, так как в большом его барбусы замесят, мне так кажется. Да и скалярия по тому же поводу в этом аквариуме, в основном ее другая пара скаляров просто разрывает.

 

А попугаям места мало? Или почему им там не место?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Да пусть пока живут, конечно. Скалярии явно тесно (даже зрительно) или будет тесно. Пельвик не один? Ну пусть ползают, лишь бы петушка не трогали.

PS. Формально, этот объем или на 1 скалярию, или на пару пельвикахромисов, но тут еще и минус камни. Мне кажется, надо контролировать параметры воды регулярно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Чтобы смотрелось как море. Нужно добавить синего спектра (диодную ленту просто слабомощную). И я бы поставил внешник с углем. А петушка убрал бы - не выдержит он столько кальция в воде. Посадите туда пару мелких танганьик

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных