ota 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Отдам в хорошие руки 3 попугаев гибридов, 2 хромисов-красавцев и 4 апистограмм альтиспиноза (попугаи и апистограммы живут около года). Нету сил содержать три аквариума Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
citicat 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Отдам в хорошие руки 3 попугаев гибридов, 2 хромисов-красавцев и 4 апистограмм альтиспиноза(попугаи и апистограммы живут около года). Нету сил содержать три аквариума Если Вы не очень далеко от м. Полежаевская - заберу с удовольствием в детский сад!!! в каждой группе juwel на 100литров, рыбок можно разделить на несколько аквариумов. citi-cat@ya.ru Катя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ota 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Если Вы не очень далеко от м. Полежаевская - заберу с удовольствием в детский сад!!! в каждой группе juwel на 100литров, рыбок можно разделить на несколько аквариумов. citi-cat@ya.ru Катя Я думаю в машине они доедут до Полежаевской, и я с ОГРОМНЫМ удовольствием привезу - тем более для детского садика! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
flash 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 для справки попугаи живут гораздо больше нежели один год моим уже лет 5-6 как минимум =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ota 0 Опубликовано 22 Ноября 2007 для справки попугаи живут гораздо больше нежели один год моим уже лет 5-6как минимум =) живут около года - в смысле у меня проживают уже в течение года Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение