Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Мне «Мне продали больную рыбу!» - или бывает ещё радикальнее: «Этот магазин торгует больной рыбой!» Может ли такое быть? Теоретически - может, хотя ни один зоомагазин не станет этого делать намеренно. Если не верите, попробуйте набросать (хотя бы в общих чертах) бизнес-план по торговле заведомо больной рыбой. Сразу станет ясно, что этот план к процветанию не приведет. По понятным причинам (прямые убытки от падежа, репутационные издержки) зоомагазины стараются с больной рыбой дела не иметь и её не продавать.

Рак и его актиния

Рыбка-герой

Углеродный след аквариумных рыбок

снуся

Пользователи
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О снуся

  • Звание
    Зашедший
  1. хорошо, а кто из них не скушает мелких рыбёх типа гуппи и неоны?
  2. подскажите, пожалуйста, кого можно держать в пресноводном аквариуме кроме рыбок. ну естественно улитки, знаю ещё креветок, лягушек, тритонов. может есть ещё интересные обитатели?
  3. а у меня вообще улитки дедовщину устраивают. покупала в магазине поочерёдно, сначала одну, потом ещё двух и т.д. сейчас их пять. дык вот те, что куплены раньше гоняют новых улиток. а ещё наблюдала такую картину, когда одна улитка скушала другую. если честно-обалдела!!!!
  4. у меня коряга от хвойного дерева(если правильно помню то от сосны), подобранная в парке. можно такую класть в аквариум и что с ней нужно сделать кроме кипячения?
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных