Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Рекомендуемые сообщения

не знаю что случилось..встала утром,смотрю в аквариум и вижу:все 4 неонки плавают брюшком к верху.что могло с ними случиться?аквариум стоит всего неделю,но эту неделю они вроде чувствовали себя нормально.

в аквариуме еще живут 2 золотые,петушок,2 скалярии и анциструс.

помогите,вдруг завтра всплывет еще кто нибудь.

что с ними случилось?почему они погибли все в один день?может ли это быть связано с кормом или водой?может они не уживаются с рыбками

Поделиться этим сообщением

Они не уживаются с другими рыбками и являются прекрасным кормом например для скалярий

Они не уживаются с другими рыбками и являются прекрасным кормом например для скалярий

Максим, при всем уважении к эксперту...

Надо бы пояснить человеку, что значит "не уживаются с другими", поподробнее как-то, какие рыбки, размер...

Например, у меня всегда неоны (не совсем маленькие) живут с массой других рыбок, в том числе с двумя небольшими скаляриями. И есть такие примеры и у других.

А тут вообще другой случай, по-моему... И аквариум "стоит всего неделю".

Алиюшка - надо бы тесты воды сделать, в первую очередь, сообщить объем и об оборудовании, а потом уж может что посоветуют/объяснят.

Например, у меня всегда неоны (не совсем маленькие) живут с массой других рыбок, в том числе с двумя небольшими скаляриями. И есть такие примеры и у других.

Из любого правила есть исключения. Но - аквариуму неделя - действительно ключевое слово.

Гость barbee

А сколько литров в аквариуме? Может им просто мало места?

А сколько литров в аквариуме? Может им просто мало места?

Сколько бы не было, не живут эти рыбы вместе.

Я бы начал с теста воды.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных