Ксения любитель 0 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 ПОМОГИТЕ!определить вид рыб! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 0 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2010 ПОМОГИТЕ!определить вид рыб! А на фото разьве не написано? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таможня 0 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2010 ПОМОГИТЕ!определить вид рыб! Вы думаете что там не правильно подписано ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анциструс 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 ПОМОГИТЕ!определить вид рыб! Первая рыба это Псевдотрофеус Ломбардо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Первая рыба это Псевдотрофеус Ломбардо. Да ну ?! :shok: "Наседка в страхе чуть жива: я не цыпленок, я сова!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitalyMerk 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Да ну ?! :shok: "Наседка в страхе чуть жива: я не цыпленок, я сова!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Правильно всё подписано, вот только на жаргоне аквариумистов. Кстати, северума такого красивого нигде еще не видел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ren 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 йодик как-то шибко синь ))) у меня они никогда не были такими синими... так, немного "грязноватыми" по середине. может гибридный какой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 0 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 йодик как-то шибко синь ))) у меня они никогда не были такими синими... так, немного "грязноватыми" по середине. может гибридный какой... Photoshop творит чудеса Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах