Ксения любитель 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 ПОМОГИТЕ!определить вид рыб! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 ПОМОГИТЕ!определить вид рыб! А на фото разьве не написано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таможня 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 ПОМОГИТЕ!определить вид рыб! Вы думаете что там не правильно подписано ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анциструс 0 Опубликовано 26 Февраля 2011 ПОМОГИТЕ!определить вид рыб! Первая рыба это Псевдотрофеус Ломбардо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 26 Февраля 2011 Первая рыба это Псевдотрофеус Ломбардо. Да ну ?! :shok: "Наседка в страхе чуть жива: я не цыпленок, я сова!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VitalyMerk 0 Опубликовано 26 Февраля 2011 Да ну ?! :shok: "Наседка в страхе чуть жива: я не цыпленок, я сова!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Meteora 0 Опубликовано 26 Февраля 2011 Правильно всё подписано, вот только на жаргоне аквариумистов. Кстати, северума такого красивого нигде еще не видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ren 0 Опубликовано 27 Февраля 2011 йодик как-то шибко синь ))) у меня они никогда не были такими синими... так, немного "грязноватыми" по середине. может гибридный какой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 27 Февраля 2011 йодик как-то шибко синь ))) у меня они никогда не были такими синими... так, немного "грязноватыми" по середине. может гибридный какой... Photoshop творит чудеса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение