nadina 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Розовый попугай Ромео цихлида в интернете нашла следующую информацию: Розовый попугай Ромео - гибридная цихлазома, полученная в Сингапуре от скрещивания каких-то трех видов американских цихлазом (очевидно Северума, Чернополосой и неизвестного вида). Это некрупный гибрид, самец растет всего 7-9 см (не путать с цветным попугаем, тоже сингапурской селекции, растущим более 25 см). На фотографии самка Розового попугая. Самец и мальки, как правило, почти белые. Это довольно уживчивый гибрид, приятной наружности.http://www.to-fish.ru/cichliden/36/fish74.html Больше информации нет кто -нибудь о них знает? какой у них характер и можно ли их купить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skalaria 0 Опубликовано 9 Декабря 2009 Розовый попугай Ромео цихлида в интернете нашла следующую информацию:Розовый попугай Ромео - гибридная цихлазома, полученная в Сингапуре от скрещивания каких-то трех видов американских цихлазом (очевидно Северума, Чернополосой и неизвестного вида). Это некрупный гибрид, самец растет всего 7-9 см (не путать с цветным попугаем, тоже сингапурской селекции, растущим более 25 см). На фотографии самка Розового попугая. Самец и мальки, как правило, почти белые. Это довольно уживчивый гибрид, приятной наружности.http://www.to-fish.ru/cichliden/36/fish74.html Больше информации нет кто -нибудь о них знает? какой у них характер и можно ли их купить? Я тож хочу завести с ними целый аквас, но незнаю как!!! Помогите а??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
forko 0 Опубликовано 12 Декабря 2009 какая информация Вам нужна? В общем не прихотливы, подходят любые соседи, которые не поместятся им в рот. Растения не повреждают. Желательны укрытия. Возможно икрометание, но икринки нежизнеспособны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nadina 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 какая информация Вам нужна? В общем не прихотливы, подходят любые соседи, которые не поместятся им в рот. Растения не повреждают. Желательны укрытия. Возможно икрометание, но икринки нежизнеспособны Спасибо , не подскажете какие них максимальные размеры в действительности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skalaria 0 Опубликовано 18 Января 2010 Спасибо , не подскажете какие них максимальные размеры в действительности. Ну лично я покупала под средним, они у меня пока не подросли... а в самом магазине видела огромных... Сантиметров так 8...А Как определить хорошо им или не очень, и правда ли, что у них глаза растут б ольше, чем все тельце??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение