Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
ТопВ наше время обитатели террариумов становятся популярнее с каждым годом, удивляя нас всё сильнее. И всё больше и больше людей начинают увлекаться террариумистикой, познавая все её приятные аспекты. Сегодня мы составим топ из самых популярных террариумных животных для содержания в неволе

Рекомендуемые сообщения

НАРОД ПОМОГИТЕ!!!!!!! АКВРИУМ 40 ЛИТРОВ ЕСТЬ ПЕСОК КАМУШКИ ФИЛЬТОР ПОСТУПЛЕННЕЕ ВОЗДУХА,ЧЕРЕЗ 3-ДНЯ ВОДА СТОНОВИТСА ОЧЕНЬ МУТНОЙ КОГБУТТО ТУДА НАЛИЛИ МОЛОКА!ЧТО ТОКОЕ И ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?

ПОМОГИТЕ! PLEASE!!

ОТ ЕТОГО МНОГО ПОГИБЛО РЫБОК ПРИХОДИТЬСА КАЖДЫХ ТРИ ДНЯ МЕНЯТЬ ВОДУ!!!ЕТО Ш НЕ ДЕЛО!

Поделиться этим сообщением

"И незачем так орать..." (С) Винни Пух и все все все.

По делу: помутнение воды - нормальное явление, через несколько дней пройдет. Рыб только не запускайте сразу, минимум через полторы недели после запуска банки, и не всех сразу, а постепенно: сначала 1 - 2, через несколько дней, еще ... и т.д.

Почитайте умные книжки про запуск аквариума, азотный цикл.., потом запускайте рыбок.

"И незачем так орать..." (С) Винни Пух и все все все.

По делу: помутнение воды - нормальное явление, через несколько дней пройдет. Рыб только не запускайте сразу, минимум через полторы недели после запуска банки, и не всех сразу, а постепенно: сначала 1 - 2, через несколько дней, еще ... и т.д.

Почитайте умные книжки про запуск аквариума, азотный цикл.., потом запускайте рыбок.

БЛИН А ОНИ ТАМ УЖЕ ПЛАВАЮТ !ПОСОВЕТУЙТЕ КУДА ИХ ОТСАДИТЬ?

Огромная просьба, в дальнейшем воздержаться от написания сообщений в верхнем регистре!

Максим.

БЛИН А ОНИ ТАМ УЖЕ ПЛАВАЮТ !ПОСОВЕТУЙТЕ КУДА ИХ ОТСАДИТЬ?

если уже плавают-оставьте их в акве... бог даст выживут :( опишите какие рыбы и их количество

15 рыбок! Черные гупешки неонки меченосцы! Ну и пару такого типа!

Фильтр не выключать,воздух не выключать и ждать.А вообще чем банка меньше тем позже надо рыб сажать,уж больно всё не устойчиво в маленьких аквариумах,спешка не нужна!

Я их пока перисодил а аквариум путь делает свае дело!

У меня 30 литровая банка 2 месяца пустая стояла тока растючки в ней,теперь всё цветёт и пахнет,главное не спешить ;)

Смотри я сення все зделалал заново! Помыл акв, залил воду чистую. Все убрал! Через скока мне туда можно пускать рыбок? Просто они у мя в 3-х литровой банке!!!! Я не знаю как их сохронить!

В 3х литровую банку кислород,а в аквас растения,свет 8-10 часов,фильтр чтоб всё работало, пусть стоит,2-3 дня ну мож поболее вода будет мутная бак вспышка это норма,как токам вода просветлеет,можна запускать рыб,кормить по минимуму,тока сначала запустить 2-3 рыбки ,через день два ещё,и каждую неделю подмена воды 30 %

В 3х литровую банку кислород,а в аквас растения,свет 8-10 часов,фильтр чтоб всё работало, пусть стоит,2-3 дня ну мож поболее вода будет мутная бак вспышка это норма,как токам вода просветлеет,можна запускать рыб,кормить по минимуму,тока сначала запустить 2-3 рыбки ,через день два ещё,и каждую неделю подмена воды 30 %

СПС!

У мя пузатых пару рыб! надо их отсаживать?хищьных нет!!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных