GERA88 0 Опубликовано 18 Августа 2009 НАРОД ПОМОГИТЕ!!!!!!! АКВРИУМ 40 ЛИТРОВ ЕСТЬ ПЕСОК КАМУШКИ ФИЛЬТОР ПОСТУПЛЕННЕЕ ВОЗДУХА,ЧЕРЕЗ 3-ДНЯ ВОДА СТОНОВИТСА ОЧЕНЬ МУТНОЙ КОГБУТТО ТУДА НАЛИЛИ МОЛОКА!ЧТО ТОКОЕ И ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ! PLEASE!! ОТ ЕТОГО МНОГО ПОГИБЛО РЫБОК ПРИХОДИТЬСА КАЖДЫХ ТРИ ДНЯ МЕНЯТЬ ВОДУ!!!ЕТО Ш НЕ ДЕЛО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 18 Августа 2009 "И незачем так орать..." (С) Винни Пух и все все все. По делу: помутнение воды - нормальное явление, через несколько дней пройдет. Рыб только не запускайте сразу, минимум через полторы недели после запуска банки, и не всех сразу, а постепенно: сначала 1 - 2, через несколько дней, еще ... и т.д. Почитайте умные книжки про запуск аквариума, азотный цикл.., потом запускайте рыбок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GERA88 0 Опубликовано 18 Августа 2009 "И незачем так орать..." (С) Винни Пух и все все все. По делу: помутнение воды - нормальное явление, через несколько дней пройдет. Рыб только не запускайте сразу, минимум через полторы недели после запуска банки, и не всех сразу, а постепенно: сначала 1 - 2, через несколько дней, еще ... и т.д. Почитайте умные книжки про запуск аквариума, азотный цикл.., потом запускайте рыбок. БЛИН А ОНИ ТАМ УЖЕ ПЛАВАЮТ !ПОСОВЕТУЙТЕ КУДА ИХ ОТСАДИТЬ? Огромная просьба, в дальнейшем воздержаться от написания сообщений в верхнем регистре! Максим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
forko 0 Опубликовано 18 Августа 2009 БЛИН А ОНИ ТАМ УЖЕ ПЛАВАЮТ !ПОСОВЕТУЙТЕ КУДА ИХ ОТСАДИТЬ? если уже плавают-оставьте их в акве... бог даст выживут опишите какие рыбы и их количество Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GERA88 0 Опубликовано 18 Августа 2009 15 рыбок! Черные гупешки неонки меченосцы! Ну и пару такого типа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Фильтр не выключать,воздух не выключать и ждать.А вообще чем банка меньше тем позже надо рыб сажать,уж больно всё не устойчиво в маленьких аквариумах,спешка не нужна! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GERA88 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Я их пока перисодил а аквариум путь делает свае дело! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 19 Августа 2009 У меня 30 литровая банка 2 месяца пустая стояла тока растючки в ней,теперь всё цветёт и пахнет,главное не спешить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GERA88 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Смотри я сення все зделалал заново! Помыл акв, залил воду чистую. Все убрал! Через скока мне туда можно пускать рыбок? Просто они у мя в 3-х литровой банке!!!! Я не знаю как их сохронить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 19 Августа 2009 В 3х литровую банку кислород,а в аквас растения,свет 8-10 часов,фильтр чтоб всё работало, пусть стоит,2-3 дня ну мож поболее вода будет мутная бак вспышка это норма,как токам вода просветлеет,можна запускать рыб,кормить по минимуму,тока сначала запустить 2-3 рыбки ,через день два ещё,и каждую неделю подмена воды 30 % Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GERA88 0 Опубликовано 21 Августа 2009 В 3х литровую банку кислород,а в аквас растения,свет 8-10 часов,фильтр чтоб всё работало, пусть стоит,2-3 дня ну мож поболее вода будет мутная бак вспышка это норма,как токам вода просветлеет,можна запускать рыб,кормить по минимуму,тока сначала запустить 2-3 рыбки ,через день два ещё,и каждую неделю подмена воды 30 % СПС! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GERA88 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 У мя пузатых пару рыб! надо их отсаживать?хищьных нет!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение