ALIPINAB7 0 Опубликовано 24 Июня 2009 продам аквариум на 1000л. новый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALIPINAB7 0 Опубликовано 25 Июня 2009 длинна - 195 ширина - 70 высота - 66 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boroda 0 Опубликовано 25 Июня 2009 длинна - 195ширина - 70 высота - 66 Хотелось бы немного подробностей:кокое стекло(акрил,силикат),тумба?крышка?сколько используется?цена? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALIPINAB7 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Хотелось бы немного подробностей:кокое стекло(акрил,силикат),тумба?крышка?сколько используется?цена? Спасибо. прошу прошения я в стеклах не специалист делали на заказ , тумба есть самодельная , крышки нету , новый - залили воду для проверки стоит 2недели , цена 30т. торг вот фото может поможет определить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kofein 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Чет мне кажеться что это оргстекло................. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALIPINAB7 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Чет мне кажеться что это оргстекло................. пустой аквариум можно нести только минимум вдвоем был обклеен пленкой с надписями - плексиглас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALIPINAB7 0 Опубликовано 8 Июля 2009 продам так же ТРЕХУГОЛЬНЫЙ С ГНУТЫМ передом на 100л. с крышкой и лампой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
silverworld 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Я конечно, прошу прощения, но не могли бы Вы дать немного больше информации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALIPINAB7 0 Опубликовано 17 Августа 2009 Я конечно, прошу прощения, но не могли бы Вы дать немного больше информации. пример ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALIPINAB7 0 Опубликовано 24 Августа 2009 есть админ на форуме ? еще раз повторю просьбу почистить тему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 25 Августа 2009 есть админ на форуме ? еще раз повторю просьбу почистить тему На мой взгляд, здесь нечего чистить. Люди задают резонные вопросы, Вы отвечаете... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALIPINAB7 0 Опубликовано 25 Августа 2009 На мой взгляд, здесь нечего чистить. Люди задают резонные вопросы, Вы отвечаете... вы админ ? если нет то ваше мнение меня не интересует если да то все подробно описанно и вопросов быть не может - указан лот продоваемый указанны его размеры и состояние добавленно фото мой воПрос удалили в соседней теме и ничего. НА ПРАВАХ АВТОРА ПРОШУ АДМИНА ОЧИСТИТЬ ТЕМУ ПЕРЕЧИСЛЯЕМ - Цитата(silverworld @ 5.8.2009, 11:43) * Я конечно, прошу прощения, но не могли бы Вы дать немного больше информации. kofein Дата 25.6.2009, 19:05 Чет мне кажеться что это оргстекло................ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALIPINAB7 0 Опубликовано 25 Августа 2009 ВОТ ЭТО ФОРУМ УЖЕ СТАВЯТ КАКИЕТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НЕПОНЯТНО КТО ЗА ЧТО И ПОЧЕМУ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Извините, но по-моему вы зря горячитесь. . Во-первых, Максим действительно Администратор, что можно легко увидеть в его профиле. Во-вторых, вопрос - что конкретно вас не устраивает, вполне резонен, а ответ ваш неадекватен. Вам не хочется видеть реакцию других людей? Так форум открытый, и если нет мата и прочих гадостей, почему мы должны стирать чужие вопросы и мнения? Если вы продаете товар, будьте готовы к расспросам. Флуда в заданных вам ДВУХ вопросах и ОДНОМ частном (кстати, верном) мнении нет. Согласен, фото нормальные, но и на auto.ru фото тоже неплохие, но это не повод покупать машину только по фотографии. Предупреждение дано, судя по всему, за отповедь "вы админ? если нет то ваше мнение меня не интересует" в стиле Полонского - "у кого нет миллиарда, могут идти... ", а это некрасиво. Я, кстати, тоже администратор, если что. А форум даже очень терпимый, между прочим. Мы предоставляем вам бесплатную площадку для продажи, а вы нас же и костерите - не находите это чуток странным? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALIPINAB7 0 Опубликовано 25 Августа 2009 спасибо за разъяснение тему можно закрыть ибо на данном форуме она мертва . я ошибся немножко форумом , будем искать другие форумы с ............... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение