Роза 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 У меня пара золотых рыб,1 красная шапочка,пара чёрных золотых(кажется мавр называется),и такие надутые как шар(розовые).Всем около месяца.Хочу пересадить в аквариум 120л.Кого ещё к ним можно.Есть скалярии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мелиса 0 Опубликовано 29 Апреля 2009 120 литров это аквариум для пары золотых, если хороший фильтр, то для трёх. Больше никого туда нельзя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elerand 0 Опубликовано 13 Июля 2009 120 литров это аквариум для пары золотых, если хороший фильтр, то для трёх. Больше никого туда нельзя. [/какая глупость!!!!!у меня в акве(70)литров замечательно живут 1 золотая,2 телескопа.1 вуалехвост-все подвиды золотой рыбки!!!!и в дополнении вместе с ними 6 неонов 4 сомика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 13 Июля 2009 какая глупость!!!!!у меня в акве(70)литров замечательно живут 1 золотая,2 телескопа.1 вуалехвост-все подвиды золотой рыбки!!!!и в дополнении вместе с ними 6 неонов 4 сомика это ненадолго. p.s. ... выбирайте выражения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elerand 0 Опубликовано 23 Августа 2009 это ненадолго. p.s. ... выбирайте выражения... к вашему огорчению уже семь лет живут,телескопы даже 2 раза нерестились..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chupasa 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 120 литров это аквариум для пары золотых, если хороший фильтр, то для трёх. Больше никого туда нельзя. согласна мощный фильтр им обязателен, плюс разгрузочные дни и не перекармливать( они слона могут съесть ) плюс растут быстро и соответственно аммиака выделяю тьму, но если правильное питание, натуральный корм подмена воды плюс фильтрация через внешник и комнатная температура можно трех. у меня как то был опыт содержания 2 года. как только портятся показатели воды, рыба начинает болеть всеми болячками. повышаем температуру для выздоравление и все.....сутки двое и каюк 1-2м шт. потом выживает сильнейший параметры налаживаются живет он счастливо но не долго до следующего подсиления.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Катюша 0 Опубликовано 15 Января 2010 У меня в 80л. несколько лет живут 4 золотые и 1 черный усатый сом, недавно по глупости купила 2-х пангасиусов, но они пока совсем маленькие, подрастут - буду одтавать в хорошие руки. Рыбки чувствуют себя хорошо, но я каждую неделю меняю 30 литров воды. Насколько я знаю, золотых лучше держать отдельно от других рыб... Основываясь на личный опыт, могу сказать что золотые отлично уживаются с сомами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение