Равиль 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Отдам (!!!только не для перепродажи!!!) Бирюзовую Акару или поменяю на барбусов или креветок. Рыбка взрослая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nail31 0 Опубликовано 18 Января 2009 МОЖНО УЗНАТЬ САМКА ИЛИ САМЕЦ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
veralarina@bk.ru 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Отдам (!!!только не для перепродажи!!!) Бирюзовую Акару или поменяю на барбусов или креветок. Рыбка взрослая. Ответьте пожалуйста самка у вас или самец? У меня самец ищу самку мой п\я veralarina@bk.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slaventy 0 Опубликовано 3 Апреля 2009 Отдам (!!!только не для перепродажи!!!) Бирюзовую Акару или поменяю на барбусов или креветок. Рыбка взрослая. взял бы акару у вас , у меня пока что небольшие но через несколько месяцев вырастут, просто астронотус тоже большой один плавает а в большой банке малышей незаметно мой телефон 89067894976 и как с вами сязаться?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение