сандрос 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Спецы по креветкам,но не с пивом ,захотелось подсадить в баночку креветок-подскажите кого можно?банка 100 литров,есть барбусы молодые,лялиусы довольно крупные,ну остальное мелочь.Боюсь чтоб не сожрали.Есть может покрупней какие?Заранее благодарен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zomb 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Фильтраторы и аманки. Остальных мелких пожрут. Или хищных креветок типа стеклянной красноносой и прочих макробрахиумов. Хотя вообще креветку легко могут пожрать почти любую во время линьки. Она-ж мягонькая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 8 Декабря 2008 во,спасибо,попробую завести Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Равиль 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Хочу присоединиться к вопросу. Можно ли к петушку подсадить креветок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Хочу присоединиться к вопросу. Можно ли к петушку подсадить креветок? Не стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Равиль 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Не стоит. Слопает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 14 Декабря 2008 Слопает? С удовольствием! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Равиль 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 С удовольствием! Решил рискнуть ,посадил в пятницу к петушку в 15л шестерых вишень. Одновременно начал кормить петушка, чтобы отвлечь внимание. Но он все равно пытался поймать креветочек. Через 20-30 мин тщетных попыток это сделать, рыбка отказалась от этой идеи. Наблюдал в выходные за ними - петушок не обращает никакого внимания на вишень. Буду надеяться, что так и будет дальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kest 0 Опубликовано 5 Марта 2009 Ну как? Живые криветки? Думаю тоже попробывать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olomaniy 0 Опубликовано 3 Мая 2009 Недавно завел себе аквариум на 450 л. Люблю живые растения, и поэтому думаю завести криветок. Посоветуйте, какую рыбу можно с ни ми держать. Сейчас у меня 3 вуалевых анциструса. Да и каких лучше криветок? Зараннее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 3 Мая 2009 Посоветуйте, какую рыбу можно с ни ми держать. Сейчас у меня 3 вуалевых анциструса Любую некрупную харацинку, мелких мирных барбусов (пятиполосый, вишневый и т.д.), расбор, данио, карликовых радужниц. Да и каких лучше криветок? Зараннее спасибо. Если хотите, что бы водоросли ели - аманок; если для красоты - вишен, шмелей и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olomaniy 0 Опубликовано 4 Мая 2009 Любую некрупную харацинку, мелких мирных барбусов (пятиполосый, вишневый и т.д.), расбор, данио, карликовых радужниц. Если хотите, что бы водоросли ели - аманок; если для красоты - вишен, шмелей и т.д. Максим спасибо за совет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 22 Мая 2009 Доброго времени суток,я таки завёл креветок:десяток аманок и столько-же вишенок,первое время рыбы гоняли их как угорелые,но без результатно,у меня коряга с дуплами,креветки там и прижились,днём прячуться в ней а ночью вылезают.Так-что наблюдать было сложно за ними,добавил к грунту крупную гальку-теперь креветосы лазают в ней по всему аквасу-не бояться.Очень забавные существа!!! И ещё вот что хочу рассказать купил на "птичке" креветки,как сказали с озера Байкал,были не большие,но через месяц как попёрли в рост,мама дорогая и сабаки стали нападать на рыб,сожрали трёх скалярий довольно крупных,пришлось их выпустиь в речку пусть там живут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 22 Мая 2009 сожрали трёх скалярий довольно крупных,пришлось их выпустиь в речку пусть там живут. Теперь они размножатся, сьедят под чистую всё живое что водится в вашей речке, вылезут на берег и будут ловить того кто их в эту речку выпустил. А мы то удивляемся откуда взялись пирании в наших водоёмах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Подскажите,а можно добиться размножение таких креветок как амано и вишенки,какие условия для этого нужны и с какого возраста они начинают размножаться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение