Inna 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Пожалуйста посоветуйте внешний фильтр для аквариума(200л) Самый тихий и эффективный. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zomb 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Эхейм или Тетратек. Модели выберите исходя из литража. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inna 0 Опубликовано 19 Мая 2008 TetraTec EX 700 Спасибо за помощь. Сейчас стоит Тетра ЕХ 700. Просто у меня пока авариум перегружен, приходится делать подмены 2 раза в неделю. Хочу Тетра ЕХ 700 поставить в аквас 100л, а в этот купить Тетра ЕХ1200. Это нормально для 200л аквариума, хуже не будет? Поэтому я и интересовалась какой внешник лучше... Тетровский действительно очень тихо рабтает, а вот об Эхеме у меня инфо нет. Очень расчитывала на отзывы, но увы...тишина... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S@nyok 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Спасибо за помощь. Сейчас стоит Тетра ЕХ 700. Просто у меня пока авариум перегружен, приходится делать подмены 2 раза в неделю. Хочу Тетра ЕХ 700 поставить в аквас 100л, а в этот купить Тетра ЕХ1200. Это нормально для 200л аквариума, хуже не будет? Поэтому я и интересовалась какой внешник лучше... Тетровский действительно очень тихо рабтает, а вот об Эхеме у меня инфо нет. Очень расчитывала на отзывы, но увы...тишина... Тетра ех1200 конечно мощнее и лучше, но он и дороже почти в два раза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inna 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Тетра ех1200 конечно мощнее и лучше, но он и дороже почти в два раза. Да, это действительно так, но он и мощнее почти в 2раза 700-го, да и дешевле проф-ного EHEIMовского. Жаль, что владельцы EHEIMовского ничего не написали о своем внешнике, как он в работе. Интересна информация, как говорится, из первых рук, непосредственно уже обладателей... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тим 16 0 Опубликовано 20 Мая 2008 EHEIMа и tetratecа в моём хозяйстве нет. зато есть внешник Акваэль. Для 200 л. берите 250 или 500 (если цихлидник), это будет с хороооошим запасом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inna 0 Опубликовано 21 Мая 2008 EHEIMа и tetratecа в моём хозяйстве нет. зато есть внешник Акваэль. Для 200 л. берите 250 или 500 (если цихлидник), это будет с хороооошим запасом. Cпасибо за совет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zomb 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Вообще-то хозяева Эхеймов достаточно написали про свои фильтры! Просто вы совершенно не пользуетесь поиском на форуме и не читаете уже созданных тем про фильтры! А зря! Там есть чего почитать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oldboy 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Я попробую поделиться мнением об Тетре 700: пользуюсь только 3 недели, у меня работает тихо, вода в аквариуме (на мой взгляд чистая), первую неделю или две водичка была мутновата. У меня банка 45х45х120-240 литров, фактически воды 200-210 л. загружен аквариум не сильно, подростки американских цихлид и лорикариевые сомики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexey 0 Опубликовано 11 Июня 2008 А никто не скажет, какие габаритные размеры у ТетраТек 700? А то собираюсь покупать, но мне в тумбе (в процессе сборки) надо место предусмотреть. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SLONIK 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 А никто не скажет, какие габаритные размеры у ТетраТек 700? А то собираюсь покупать, но мне в тумбе (в процессе сборки) надо место предусмотреть. Спасибо. Примерные размеры 25х25 высота 35см без переходника для шлангов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение