Discus 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Когда я покупал рыбок в магазине мне сказали, чтобы я поднял темпиратуру воды до 29 градусов, т.к. они у них содержаться при данной темпиратуре. Также посоветовали поддерживать данную темпиратуру всё время. В аквасе плавают неоны, миноры, данио. Правильно ли это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stiller Опубликовано 7 Апреля 2008 В магазине скорее всего такую температуру держат для того чтобы рыбьё болело пореже... для тех рыб что у вас оптимум будет находится в пределах 24-27 градусов... если так боитесь стресса рыб, то опускайте температуру плавно несколько дней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S@nyok 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Интересно, а могут вместе жить при температуре 30* с дискусы, скалярии и сом птеригоплихт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inna 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Напишите пожалуйста, какая оптимальная температура воды в аквариуме для: Лабидохромисов Еллоу – 2(5см) Асцинтрусы(прилипалы) – 2(7см) Сомики-долматинцы -2(5см) Белый принц – 2(6см) Голубой дельфин – 2(7см) Боция-клоун - 1(6см) Красный попугай - 4(от 6см до 8см) Васильковый хаплохромис -2(6см) Астронотус ореховый – 2(8см) Астронотус альбинос – 1(8см) Йодотрофус – 1(5см) Лабеотрофеус - 2(6см) Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stiller Опубликовано 7 Апреля 2008 Выдерживают от 20 до 30 Оптимум для всех примерно 23-27 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inna 0 Опубликовано 7 Апреля 2008 Выдерживают от 20 до 30Оптимум для всех примерно 23-27 Cпасибо за ответ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение