Гость Knight Опубликовано 11 Января 2008 Народ! Очень хочу завести себе их.Можно получить полную инфу об их содержании? Были ли в неволе размножения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatianna 0 Опубликовано 22 Января 2008 Я как-то случайно купила на Птичке.Теперь уж стараюсь отличать бездушных перекупщиков от нормальных,не подсаженных на деньги продавцов( Купила пару - самочку и самца,и конечно,выспрашивала об условиях содержания.Ответил,что самые обычные и можно их пустить в 200 литровый аквариум к рыбкам. Хорошо,что вскоре другой продавец увидел их в нашем пакете и сказал,что все не так просто и лучше бы нам купить им отдельный аквариум,потому что они могут биться о верхнее стекло перепрыгивая с плотика на плотик - они жить не могут без того,чтобы не попрыгать)))Девочка умерла через два дня.Если Вы их видели,то знаете как они очаровательны и смешны.Было грустно.Оставшемуся в живых самцу тоже(((Только через время я определила,что это именно илистый прыгун и он нуждается в солоноватой воде с мангровыми корягами,но еще лучше их просто не покупать((( Есть несколько видов этих рыбок и все они нуждаются в разных условиях.Нам его продали как амурского прыгуна. Я создала необходимые для него условия,но было уже поздно - он умер. Мне не стыдно,я просто плакала((Все равно,что собаку завести и потерять. Вот таким был мой опыт(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 22 Января 2008 Можно почитать здесь. http://www.aqa.ru/forum/vt56469-1194623748 Мартин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение