Slater 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Отдал зоологам на опознание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Занятно. Пусть Fish на кафедру беспозвоночных снесет али гидробиологам. Макс, а у нас на фирме нет что ли окончивших сии кафедры? Хотя подумаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Отдал сегодня спецам. На ракообразных не похоже. Первая мысль была - черви трахофоры. Они морские, но есть виды, выдерживающие опреснение. Версия, мне кажется, имеет право на жизнь, т.к. фильтр в этой банке, по словам автора, из моря и уже был с такой хренью. Ждем точного ответа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 Слава! Думаю , что инопланетяне совсем не из этой банки . Так . что версия с опреснением не подходит. Я видел их вживую , все - таки очень похожи на рачков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тим 16 0 Опубликовано 24 Апреля 2007 ИМХО это науплии. Для опознания придётся вырастить рака. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Слава! Думаю , что инопланетяне совсем не из этой банки . Так . что версия с опреснением не подходит. Я видел их вживую , все - таки очень похожи на рачков. Ног, нипичных для науплий, не видно на фото. Больше на какие то премордии эти конечности похожи. Сам спорить не буду, так как вопрос к профи. У нас очень граммотные специалисты по водным беспозвоночным. Подождем квалифицированного ответа . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тим 16 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 . Подождем квалифицированного ответа . +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Вернёмся к нашим баранам Версия о ракообразных специалистами была отвергнута напрочь. Были предположения о коловратках и инфузориях, но для точного ответа просят образец. Кстати, мы с коллегами из аквалого в пятницу обнаружили этих монстров у них в демзале. Так что если есть желание - присылайте мне образец. У нас в штате есть граммотный протозоолог - определит точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GRRinat 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Добрый день, Коллеги! Сегодня полдня искал по форуму, и наконец-то нашел то искал. У меня тоже появились описанные в ветке белые образования, на стенках, камнях, корягах. Может быть всё таки удалось определить что же это такое появилось? Как от них избавиться? Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Добрый день, Коллеги! Сегодня полдня искал по форуму, и наконец-то нашел то искал. У меня тоже появились описанные в ветке белые образования, на стенках, камнях, корягах. Может быть всё таки удалось определить что же это такое появилось? Как от них избавиться? Спасибо! Давно определили. Это яйца улиток неритин. Если у Вас их нет - это что-то другое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение