Максим 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 100л. - эволюция Этого аквариума уже нет, вместо него: 200л. цихлидник 120л. - эволюция 150л. - эволюция 96л. стоит на работе А в этой 40л. банке подращиваются растения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Трофеусы порадовали. Качество съёмки - завидую, мне бы так! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NorthWater 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Отвал башки! Просто великолепно. Оформлено, глаз не оторвешь. Понравилась идея с 40 л банкой - использовать для подращивания растений. В хозяйстве есть 30 л. аквариум - используется в качестве отстойника воды, думаю тоже переоборудовать для взращивания растений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHIRA 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 цихлидник 200 литров супер, помню на заре своей деятельности видел банку с Трофеусами, там были светлые камни, анубиасы и трофеусы сказка, которая так и не воплотилась в жизнь. Ps Цихлидник 200 литров СУПЕР Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Хотел вот тоже проголосовать за один какой-нибудь самый лучший. Ну и что?! Неполучилось!!! Все супер! Очень приятно смотрится дизай и растения. И Денисони - супер! Давно мечтаю... Спасибо, Максим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Всем привет! Ну Максим снимает--классно всегда...Не отнимешь . А мне его 120 литровый нравится очень....А насчет отсадничка для подращивания растений--то и сам имею..Только не понял --там добавлена помпа...Для чего? Ну конечно Максим имеет -на этот счет свое мнение, но ИМХО она там не нужна....Максим--Ну напиши тему по фото---она же нужна людям(не только мне)...Типа-"Как правильно фотографировать свой аквариум". С уважением Лёша... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 А насчет отсадничка для подращивания растений--то и сам имею..Только не понял --там добавлена помпа...Для чего? Ну конечно Максим имеет -на этот счет свое мнение, но ИМХО она там не нужна.... Там тоже живут рыбы: 1 приблизительно 14см. анциструс, временно проживает Панак "Перу" L204 и гаремчик (1 самец, 2 самки) Апистограммы Агасици. Ну и некоторые растения в стоячей воде хуже растут. Так что помпа там нужна! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hatcher 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 а мне очень понравилась первая фотографии 100л и цихлидник на 200л - ох завидую, красотень. Радуются глаза: сделано собственноручно и поэтому смотреть отрада на это великолепие. Максим, вы герой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 120л. - сфотографированно вчера 24 декабря. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fish 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Максим, имхо горшки стоит зарыть,странно как то в банке смотрятся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Максим, имхо горшки стоит зарыть,странно как то в банке смотрятся... Горшки - это временное явление. Просто на данный момент деток Нимфеи настолько много, что больше их некуда девать, а перед тем, как отдавать - нужно немного подрастить. А фотография эта родилась по другим причинам: к своему стыду, вспомнил, что не менял лампы в этом аквариуме уже больше года (при этом удивлялся: что это у меня Уругваец не растет и Людвигия странная стала...), а в запасе достаточного кол-ва ламп не оказалось. Пришлось срочно мчаться в магазин за недостающими лампами. Того, что хотелось, купить естественно не удалось. Купил то, что было. Поставил, включил и удивился полученному эффекту. Решил поделиться с уважаемыми "соконфетниками" Лампы использованны следующие: задний план - Osram Fluora 18W, середина - Hagen LifeGLO 20W, спереди - Sylvania GroLux 18W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hatcher 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Максим, а расскажите, пожалуйста, как, как часто и чем вы удобряете растения. Если реально в разных аквариумах по разному, то меня больше интересует 120л, который вы недавно выложили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Да, на самом деле понравились тоже все. Красиво и просторно, и главное много красивых растений, и все аккуратно рассажены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 27 Декабря 2006 Максим, а расскажите, пожалуйста, как, как часто и чем вы удобряете растения. Если реально в разных аквариумах по разному, то меня больше интересует 120л, который вы недавно выложили. 120Л. В основном использую удобрения фирмы Aqua Medic. 1 раз в 2-4 месяца (по мере растворения) кладу конусы Terrapur для эхинодорусов и нимфеи, по инструкции лью Ferrial и Floreal. Валинснерия и Людвигия раз в 2-3 недели получают таблетки RADIX, если их нет - использую Tetra Crypto-Dunger. CO2 не подаю, более того 2х канальный компрессор Eheim 200 работает круглосуточно на полную мощь. Фильтрация - Eheim Pro 2224, на выходе флейта. Параметры воды: Ph - 8.4, Kh - 17, Gh - 14 (но это отдельная песня и не пример для подражания. ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hatcher 0 Опубликовано 31 Декабря 2006 120Л.В основном использую удобрения фирмы Aqua Medic. 1 раз в 2-4 месяца (по мере растворения) кладу конусы Terrapur для эхинодорусов и нимфеи, по инструкции лью Ferrial и Floreal. Валинснерия и Людвигия раз в 2-3 недели получают таблетки RADIX, если их нет - использую Tetra Crypto-Dunger. CO2 не подаю, более того 2х канальный компрессор Eheim 200 работает круглосуточно на полную мощь. Фильтрация - Eheim Pro 2224, на выходе флейта. Параметры воды: Ph - 8.4, Kh - 17, Gh - 14 (но это отдельная песня и не пример для подражания. ) спасибо, Максим, познавательно. Удобрений вы не жалеете, хотя виден и результат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Большой Грызь Опубликовано 1 Января 2007 Мне банки тоже понравились. (серьезен) особенно большая. редко кому удается удержаться от соблазна притащить и еще кое-что.)) у меня дома всегда через 1-2 года получался "суп" из гор травы и рабы))) Потом период эстетствующего минимализма и поновой. с криком - редкая форма, а место-то еще видно.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 2 Января 2007 Мне банки тоже понравились. (серьезен)особенно большая. редко кому удается удержаться от соблазна притащить и еще кое-что.)) у меня дома всегда через 1-2 года получался "суп" из гор травы и рабы))) Потом период эстетствующего минимализма и поновой. с криком - редкая форма, а место-то еще видно.)) Очень рад за вас Большой Грызь, что у вас такое позитивное настроение( наверное Новый Год прошел удачно!). Как то обошел вниманием эту тему, Максим чудесные аквариумы! Правда от всей души! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость D-R BENDER Опубликовано 8 Января 2007 Цихлидник - это 5+ ! Я, кстати, именно такой и хотел запускать на каникулах, с Максимом и обсуждали - но, в связи с переходом на новую работу, придется отложить до апреля-мая. Правда бюджет аквариума можно увеличить А так - очень похож на аквариум моей мечты - вплоть до фона. Кстати, вещь, перед фоном- это туф? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
егорыч 0 Опубликовано 8 Января 2007 Максим,а как называется растение в 100 литровом с золотухами в нижем правом углу?Анубиасы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 8 Января 2007 Максим,а как называется растение в 100 литровом с золотухами в нижем правом углу?Анубиасы? Анубиас Бартери "нана" Кстати, вещь, перед фоном- это туф? Это глиняная декорация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
егорыч 0 Опубликовано 8 Января 2007 спасибо тоже решил завести Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Broken Heart 0 Опубликовано 15 Января 2007 Максим, скажите пожалуйста какой фон вы использовали в цихлиднике и как вы его крепили ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 16 Января 2007 Максим, скажите пожалуйста какой фон вы использовали в цихлиднике и как вы его крепили ? Использован фон "Малави" производства Аквафон. Частично приклеен к задней стенке силиконом, частично стоит в распор под ребром жесткости. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение