SHIRA 0 Опубликовано 20 Ноября 2006 посмотрите может ответы на ваши вопросы лежат там http://webmvc.com/bolezn/fish1/index.php Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 посмотрите может ответы на ваши вопросы лежат тамhttp://webmvc.com/bolezn/fish1/index.php Спасибо Саша! Чтото ты стал редко бывать , я наверное тоже скоро буду сокращать активность... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHIRA 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Спасибо Саша! Чтото ты стал редко бывать , я наверное тоже скоро буду сокращать активность... Активность у меня возрасла, а вот время на увлечение сократилось. А ты не забрасывай нас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лёша Рыбкин 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Активность у меня возрасла, а вот время на увлечение сократилось. А ты не забрасывай насСпасибо за ссылочку--я сделал закладку...Чем по книгам рыться--легче у них посмотреть.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Востоковед 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Вот еще одна неплохая, на мой взгляд, ссылочка http://www.fishy.ru/cgi-bin/pub/diag Пару раз пригодилась и заболевание определилось верно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лабео Золотая 0 Опубликовано 17 Января 2007 Вот спасибо, что ссылочки поместили! Теперь я - начинающий, меньше глупых вопросов на форуме буду вам задавать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHIRA 0 Опубликовано 19 Января 2007 Вот спасибо, что ссылочки поместили! Теперь я - начинающий, меньше глупых вопросов на форуме буду вам задавать А может нам нравятся глупые вопросы, и уменьшение задаваемости подведет нас к депрессии и суициду Ведь мы же как наркоманы без вопросов у нас ломка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лабео Золотая 0 Опубликовано 20 Января 2007 А может нам нравятся глупые вопросы, и уменьшение задаваемости подведет нас к депрессии и суициду Ведь мы же как наркоманы без вопросов у нас ломка ОТЛИЧНО! Значит буду спрашивать почаще. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHIRA 0 Опубликовано 22 Января 2007 ОТЛИЧНО! Значит буду спрашивать почаще. )) ОТЛИЧНО! Значит буду спрашивать почаще. )) вопросы и высказывания лучше не дублировать, а то модеры то тут не дремлют, бац и килл месаж, а потом и бан так где же вопросы? где же вопросы, ну хоть один ну хоть любой, даже когда началась и когда закончилась вторая мировая война Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tuk 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Dгде же вопросы, ну хоть один ну хоть любой, даже когда началась и когда закончилась вторая мировая война Вопросы кстати есть! Только на них никто не отвечает! Ссылочками тоже пользовались, спасибо! Хорошие ссылки! Правда микроскопа под рукой нет, да и как в него живую рыбу запихнуть? Трудновато все равно без практики, потому и задаем вопросы спецам. А вопросы они там, в "болезнях рыб". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 живую рыбку можно положить на мокрую ватку,неплохо получаеться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
diver_2002 0 Опубликовано 24 Января 2009 Я тоже нашел прикольный сайт, и фоток много и на вопрос в течении 2 часов ответили ........., причем у меня рыба болела, у кого не спрашивал, все толко тетравские лекарства, а эти сказали аналог который в нашей родной аптеке и стоит всего 40 р, не 300 как тетра.И помимо вопроса еще много присоветовали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bek 0 Опубликовано 24 Января 2009 Я тоже нашел прикольный сайт, и фоток много и на вопрос в течении 2 часов ответили ........, причем у меня рыба болела, у кого не спрашивал, все толко тетравские лекарства, а эти сказали аналог который в нашей родной аптеке и стоит всего 40 р, не 300 как тетра.И помимо вопроса еще много присоветовали... Из Ваших 10 сообщений в 7 находится ссылка на этот ресурс, вставьте эту ссылку просто себе в подпись, кто захочет сходит и посмотрит, а так это просто..., извините за выражение, раздражает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
diver_2002 0 Опубликовано 11 Февраля 2009 Здравствуйте. Чем-же это вас так раздражает. Люди помогли мне, вот я в благодарность и отрекламировал их. Просто сколько где ни читаешь, даже здесь, ответы так называемых специалистов, ну такую ересь гонят. А я не маленький мальчик, и рыбки мои мне дороги. Не потому, что они дорогие, а потому-что они живые. А вы здесь тупо общаетесь как в чате. Автор сообщения отдыхает от общения 30 дней. Учится культуре общения и отучается от неприкрытой рекламы конкурирующего ресурса. Dar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omega71 0 Опубликовано 6 Марта 2009 может кому пригодится http://www.zoospravka.ru/foraqua/MedAqua/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение