виктор 180 0 Опубликовано 15 Января 2015 Аквариум 180л. Фильтр, обогреватель, живые растение.улитки.подменка раз в неделю....бражка и микро, макро добовляю давно. в акве живут скалярии и гурами уже пять лет... но неделю назад начели умирать поочереди, сначало тянет ее к дну, потом вовсе всплыть неможет и умирает...после смерти наченает болеть следующая.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 15 Января 2015 Параметры воды какие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
виктор 180 0 Опубликовано 15 Января 2015 Параметры не мерел, не чем..... у меня три аквы, с одного крана вода, а проблема толька в одном Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 15 Января 2015 Параметры не мерел, не чем..... Тогда и ответить Вам к сожалению нечего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
виктор 180 0 Опубликовано 15 Января 2015 Может кто сталкивался, когда рыб к дну тянет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igornaz 0 Опубликовано 5 Февраля 2015 5 лет... Может, пора уж?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хранитель Традиций 0 Опубликовано 8 Июля 2015 Вообще, я знаю две причины. 1 - яд в воде. Но вы говорите, что вода нормальная; вторая причина - хронический перекорм сухими кормами. У рыб увеличивается печень, потом она отказывает, потом нарушается нормальная деятельность плавательного пузыря. Когда-то давно я слышал такое объяснение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 8 Июля 2015 Если причина в кормлении неподходящими кормами и перекорме, то скорее будет непроходимость кишечника и первым симптомом будет белесый нитевидный кал и вздутие живота. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение