Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Содержание Маисовый полоз сегодня – одна из популярнейших змей, и это не случайно. Это некрупные змеи, размер которых редко превышает два метра, они неядовиты. Тело этой змеи стройное, а благодаря несложному размножению и высокой изменчивости было создано множество различных морф полозов, отличающихся окрасом. Так же маисовых полозов отличает спокойный и даже дружелюбный характер, что делает эту змею идеальным кандидатом на роль первой змеи для начинающего кипера. Также привлекательна цена на маисовых полозов – она относительно невысока.

Палочкохвост

Сомик-абьюзер: бьет током, значит любит

Рыбки данионелла и звуковые щелбаны

Хранитель Традиций

Пользователи
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Хранитель Традиций

  • Звание
    Новичок
  1. ... и немного криптокорины к ней. Москва. Пишите на Gondi@mail.ru .
  2. В чем неправильность пересадки? Если разный состав, рыба гибнет достаточно быстро.
  3. Вообще, я знаю две причины. 1 - яд в воде. Но вы говорите, что вода нормальная; вторая причина - хронический перекорм сухими кормами. У рыб увеличивается печень, потом она отказывает, потом нарушается нормальная деятельность плавательного пузыря. Когда-то давно я слышал такое объяснение.
  4. Доброе время, камрады! На днях купил красного риукина, посадил в банку. На следующий день пришел после работы - на поверхности плавает труп. В чем причина гибели рыбы? В банке сидят анцитрусы и три шубункина, чувствуют себя нормально. Шубункины живут около месяца, сам аквариум функционирует давно. Вода свежая, температура +26, химический состав в норме. Причем у рыбы хвост превратился в драные лоскуты! Подскажите, в чем причина? Вдруг другие обитатели тоже в опасности? Фото прилагаю.
  5. Готов отдать несколько штук... красные с бирюзовыми пятнышками, возраст полгода, размер до 10 см.
  6. Камрады, приветствую! У меня полгода назад пара хромисов наплодила потомство. Поскольку я вовремя удалил из банки остальных рыб, выросла стая подростков, не менее семидесяти штук. Сейчас рыбы уже относительно большие, сантиметров 5 - 10 в длину, и в полный рост встала проблема: куда их теперь девать? Слабые экземпляры плавают с покусанными спинами и портят весь вид. Что в таком случае делают опытные аквариумисты? Я бы отдал кому или обменял на корм...)
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных