Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Буцефаландры - растения для аквариума в природном стиле! Буцефаландра (Bucephalandra) — род многолетних вечнозелёных аквариумных растений семейства Ароидные (Araceae). Огромный выбор буцефаландр в наших магазинах (от 220 руб.)!Подробнее
Лабиринтовые рыбки – частые гости в аквариумах любителей. Самые популярные их виды несложны в уходе, красивы, интересны для наблюдения и хорошо подходят для начинающих аквариумистов. Какие же представители этого обширного семейства наиболее часто встречаются в аквариумах и как их правильно содержать?

pels

Пользователи
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя pels

  1. Хищная рыба с мелкой держать не стоит, когда выросли до 12см я их отдал. Кормить лучше живым кормом или мороженым (мелкий рыбой). Думаю можно их держать группой 20--30 штук отдельно от другой рыбы, желательно заросли растений.
  2. pels

    Трофеус болен

    После лечения покорми его недельку спирулиной, потом циклоп но не чаще 2 раз в неделю циклопом.
  3. Иерихонскую розу из семейства крестоцветных называют "цветком воскресения", потому что в природе она пережидает засушливый сезон в виде ... Поставте в поиске "иерихонская роза" - и будет вам инфа.
  4. Если у вас уже имеется аквариум, который не доставляет вам хлопот, то смело можете не читать этот текст. Он предназначен для людей только собирающихся завести аквариум. Или для начинающих, первый опыт которых был не особенно удачен. Думаю, что мой опыт поможет вам избежать многих разочарований. http://www.israquarium.co.il/ru/Article/Fi...20aquarium.html
  5. pels

    замороженный корм

    Фарш не мутит воду с желатином и если на крупной мясорубке.
  6. Лучше посадить в акву сомика (анциструс). Он сможет очищать в не доступных для тебя местах.
  7. Как то сделал заднюю стенку из пенопласта с покрытием из эпоксидной смолы и песка, коряги, камни. Пенопласт классно режется горячим ножом и ему можно придать очень естественный вид и любую форму. Слой пенопласта делают как можно тоньше В пенопласт вставляют насквозь гвозди и делается обвязка проволокой, как арматура, а задний слой заливают цементным раствором с песком. Очень надежная и достаточно тяжелая конструкция.
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных