Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аквариумные автокормушки по суперценам! Как дать нужное количество корма рыбкам в определённое время? Купите автокормушку по спеццене! Например, автокормушка Juwel за 1795 руб.!
Подробнее
Рыбки Центропиги – горячо любимые и желанные рыбы в морском аквариуме. Эти карликовые ангелы поистине роскошны и украсят любой домашний подводный мир! Они достаточно неприхотливы и хорошо адаптируются на новом месте. Аквариум необходимо обеспечить большим количеством живых камней, которые послужат центропигам и в качестве укрытия, и в качестве дополнительной кормовой базы.

booker63

Пользователи
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О booker63

  • Звание
    Новичок
  1. Нет, вода практически пресная, положил одну столовую ложку на три литра. И погрузил только одно ратение, хочется знать, как-то ведь надо за ним ухаживать, просто в банке оно не будет ведь сидеть, кормить его,наверно, надо. Ждём мнений специалистов .
  2. Мне кажется, коряга - это то, что когда-то росло и было деревом или корнем, короче говоря - коряга - это умершее дерево. А мангра - это вы имеете ввиду мангровое дерево? Так вот я в Тайланде видел мангровые деревья, они растут как на суше - так и в затопляемых приливом местах и могут использовать для жизнедеятельности как пресную грунтовую воду, так и морскую.
  3. Так я и не дождался квалифицированного ответа - что это, или, хотя-бы, - в какую воду помещать? Посадил в банку с водопроводной водой, если ничего не выйдет, у меня есть вторая "бяка", её посажу в подсолёную воду. Вот только сколько соли в воде Красного моря, кто знает?
  4. Соленое или нет не знаю, но не коралл. Коралл, я понимаю, твёрдое тело (по крайней мере- мёртвый). А может это - живой коралл? Тогда его надо в солёную воду, и уж, конечно, не в пресный аквариум.
  5. Сначала в банку. А потом? И в банку с какой водой? Может для этих водорослей завести маленький аквариум без рыб? Будет красивый светильник.
  6. Привезли презент из Египта, похоже на одеревеневшие водоросли, продавец сказал для аквариума, что в воде как-бы оживает, сильно увеличивается в размерах и приобретает яркий цвет, вот только для какой воды (морской или пресной) не сказал. Меня интересует: могули я это поместить в свой пресноводный аквариум, не помешает ли это другим растениям?
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных