Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Топ Радужницы - рыбки из семейства меланотениевые (Melanotaeniidae). Всех радужниц, которых можно встретить в аквариумистике, можно условно поделить на две большие группы – собственно радужницы (меланотении) и карликовые радужницы. И те, и другие - рыбы с узнаваемой яркой внешностью. Обзор радужниц, условия содержания в аквариуме, совместимость с другими рыбками.
Аквариумисты моего поколения прекрасно помнят, как везли рыбок с «Птичьего рынка» или из зоомагазина на Арбате домой в 70-е годы прошлого века. В литровой банке, замотанной в шарф и засунутой под куртку.

newager

Пользователи
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя newager

  1. Предлагаю ростки мангового дерева. Они подходят для пресноводных и морских аквариумов. Имеют не только декоративную ценность, но также вытягивают вредные вещества из воды, такие как фосфаты и нитраты. Красные мангры - 450 р. Мангры бругиера - 480 р. От 5 штук скидки. Есть также большие с листьями.
  2. Еще бы знать где там анубиасы и папоротники ))
  3. Всем привет! Решил сделать себе травник. Выбрал баночку на 150 литров. LED освещение. На дно поместил PRODAC Fondovivo, дальше засыпал обычным грунтом. На рынке мне напихали разных растений (как что называется не знаю). Разместил все как на фото. Не знаю насколько правильно. В воду добавил Dajana Start Plus и Dajana Proflor До этого были и пресные и морские аквариумы, но с растениями впервые. Температура 25-26 градусов Хотел бы спросить у знающих насколько правильно все сделал? Что еще нужно делать на этом этапе.
  4. newager

    Мангры

    http://www.aqualogo....c/39912-mangri/ http://tropic-flower...oe-derevo-.html Да и рекомендую только красные мангры. Они не только не портят воду но еще и являются фильтраторами Растения практически не убиваемы. У меня погиб только один после недели опрыскивания.
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных