Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Оптимальный домашний аквариум с живыми растениями - 29 июня Как создать мечту аквариумиста - красивый домашний аквариум, за которым можно почти не ухаживать?
Подробнее

sadom

Пользователи
  • Число публикаций

    24
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О sadom

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01/26/1974

Информация

  • Город
    Оренбург
  1. sadom

    Готовимся к запуску 125л.

    Фотку бы банки с прозрачной водой. Интересно, как она смотрится на фоне стены. Чем запускаете(биостартер,вода из рабочей банки и т.п.)? 7 футов под килем!
  2. Многие разводчики, ради чистоты вида, за производителями гоняют по городам и селям. Азиаты итак уже наводнили рынок мутантами. Согласен с экспертом.
  3. Тетрадоны-убийцы улиток. Но в вашем аквариуме им будет некомфортно (жарко и пресно)
  4. sadom

    Василек

  5. sadom

    SDC10968.JPG

  6. sadom

    Мальки ломбардо

  7. ИМХО неудачный союз (размеры, характер). Вот если Хорн плюс P. bichir или Р.endlicheri получится точно Монстер Фиш
  8. sadom

    Моя баночка 200 литров

    Этот фильтр больше служит для мех очистки воды. Бактерии на губке останутся если промывать ее в аквариумной воде слитой для замены. ИМХО лучший био фильтр -это хороший слой грунта, приличное кол-во камней, по возможности канистровый фильтр. Да и быстрорастючка высасывает много "дряни" из воды. Кто победил налет на стеклах пусть выдаст секрет. У меня для стекл скребок, декор и растения чистят помошники: анцитрусы и герийнохелы.
  9. sadom

    Моя баночка 200 литров

    У меня FAN 3 уже четвертый год работает, раз в неделю промываю губку и раз в месяц полностью (статор, ротор и т.д.). Рыб подбирайте согласно задуманной темы банки. Будете делать травник, скалярки у Вас уже есть, можно развивать тему "мирной" Амазонки (много травы, желательно кораги,мирные америкосы)
  10. sadom

    Моя баночка 200 литров

    Хорошая баночка, может получиться отличный травник( начало то уже положено). Только света маловато. Со временем эх. амазонка займет всю территорию справа, под ним анубы можно посадить. Под эхи слева два яруса травы просятся. А будет хороший свет и газон в передней части разобьете. ИМХО пластик весь долой, и морской фон длиностебелкой закрыть. Удачи.
  11. Чернополосые - это маленькие морпехи в тельняжках, за себя должны постоять. Крупную рыбу Поли куснуть сможет, но глотать не будет. Большим куском мяса легко может подавится, подавится - не сможет дышать , ну а дальше понятно- кирдык.
  12. Барбусы Ваши пострадать не должны (рыба довольно активная и вырастет немелкой). Был период когда мой Поли жил с суматранскими и радужницами, потерь с их стороны не было, а может им просто повезло. Из сомов не по зубам Поли крупные анцитрусы (у меня живут вместе)
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных