Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Оформление Хотите украсить аквариумом помещение, чтобы и сам аквариум, и его содержание вписывались в стиль комнаты? В статье мы расскажем, как самостоятельно оформить аквариум растениями, камнями и корягами с примерами. Пошаговая инструкция для начинающего аквариумиста.
Несколько лет назад я в своём блоге задал читателям загадку, показав картинку стеклянного приспособления из второго тома «Аквариума Любителя» Н.Ф. Золотницкого 1910 года издания. А вы угадаете?

Peeoner-ka

Пользователи
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Peeoner-ka

  • Звание
    Новичок
  1. Ну вот,купили мы Хорна и подсадили к Полли. Хорн Полли не обижает,но все же полиптерус держится подальше от нового соседа. Посмотрим,что будет дальше.
  2. У нас живет Полиптерус синегальский. Возможно ли к нему подсадить Фловер Хорн??? Или он его съест? Фловер уже не маленький см 12-15,а наш Полли около 10. Подскажите,пожалуйста
  3. Спасибо за совет! Будем следить!!!!! И выращивать малышей-цихлид!
  4. у меня еще мои любимые чернополосые цихлиды.... Если съест их,сразу на сковородку его отправлю. Мне рассказывали,когда подобные рыбы (не именно эти) и на размер больше себя съедали. Голова рыбы у него во рту,а хвост с попой торчит. Будет так долго свою жертву держать,а потом все равно проглотит. Как змея. Пасть-то огромная!
  5. Боже,какой ужас!!!!! Я не готова находить трупы и остатки от своих любимцев!!!! Он у нас активный,постоянно плавает,не прячется. Успокаивается только когда поест..... А мне сказала,что он достаточно безобидный...
  6. Купили себе набор рыб: Полиптерус сенегальский 1 шт.,Ктенопома леопардовая 3 шт., барбус лещевидный 6 шт. До этого в аквариуме жили 2 черонолосые цихлиды..... Мне не сообщили,что полиптеруса нужно кормить мясом, рыбой или креветками... Через 3 дня двух моих ктенопом не стало.... Я расстроилась... Неужели он со временем съест всех моих рыб??????? Подскажите, хозяева этого проглота.... :cray:
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных