Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Буцефаландры - растения для аквариума в природном стиле! Буцефаландра (Bucephalandra) — род многолетних вечнозелёных аквариумных растений семейства Ароидные (Araceae). Огромный выбор буцефаландр в наших магазинах (от 220 руб.)!Подробнее
Чистка аквариума – зачем она вообще нужна? Как часто нужно чистить аквариум, нужны ли моющие средства, вылавливать ли рыб, откуда брать воду для подмены, как чистить внешние и внутренние фильтры и декорации, об уходе за живыми растениями - обо всем этом вы можете узнать в статье Александры Чеботаевой.

zubkova

Пользователи
  • Число публикаций

    37
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О zubkova

  • Звание
    Посетитель
  1. А сама может справится?
  2. Здравствуйте, недавно на цихлиде появилось 4 нароста, поочереду, не сразу все, но достаточно быстро, нед за 2. Что это и как лечить. Сильно рыба не дерется и вроде ничего носом не роет.
  3. В нашем случае пришлось обменять псевдотрофеуса и меланохромиса на др рыбок, т.к. они ооочень агрессивные, теперь у нас тоже мир и красота, спасибо!
  4. Есть возможносто поменять этих двух на лялиуса самца и голубой дельфин самка? Есть смысл?
  5. Так как мне сейчас быть? Оставлю желтого и синего, кого и какого возраста к ним подселить, можно кним всех видов мальков запустить? Не начнут уже они молодняк гонять?
  6. Вот с утра так и сделала, рассадила этих двух гавриков по разным банкам, т.к. с утра встала, желтый уже почти без хвоста... Т.е. совсем их нельзя заводить вместе? А кого тогда еще можно посадить к ним из цихлид?
  7. Здравствуйте, помогите разобраться, точнее понять кого оставить а кого отселить, цихлиды африки, по названиям не помню, буду по цветам... Изначально была стайка по 3-5 шт каждого цвета, потом был переезд и остался один оранжевый, к нему подсилили новую стаю , было по 5 шт синих полосатых, черных, желтых и оранжевых, как тот который выжил, и этот начал по одной рыбки уничтожать, сначала начал со своего вида, выберет одного и долбит неделю, рыбка умирает, я сначала подумала что все 5 шт его вида оказались самцы и поэтому он их гоняет, потом тоже самое произошло с желтыми, и остальными, в итоге остались оранжевый большой, черный и синий полосатый, черный и оранжевый начали его гонять с удвоенной силой, мне подруга отдала желтого , и его начали гонять, оранжевого отсадила, черный продолжает гонять синего и желтого, но ему хоть отпор начали давать, в итоге все рыбки покоцаные, попробовала черного отсадить к оранжевому, тот его чуть из отсадника не выкинул, хотя раньше его не гонял, т.ч. хочу сохранить цихлидник, но боюсь идти за новой партией рыб, понятно что оранжевого и скорее всего черного надо отдать, но не станут желтый и синий гонять молодняк? Больших рыбок брать не хочу ибо дорого, дешевле купить мальков, как быть? Извините что много букв... Пы.Сы. Банка 300л, фильтр внешний тетра 700, банка не оформлена, т.к. не было времени и много переезжали. http://i073.radikal.ru/1109/30/ec353c6be363.jpg http://i011.radikal.ru/1109/91/a6a8a2cbf68b.jpg
  8. Продам аквариум jebo c цельным передним стеклом, свет 3 лампы, с тумбой. С внешним фильтром, компрессором, грелками, грунтом. 2 рыбы анцитрус + птерик 30 см. Питер. 15 000. Торг. 89052100870 Ольга. Если в теме не отписалась, значит еще актуально. Б/у 1 год.
  9. Пролечила метронидазолом, пока ничего не изменилось, кал белый нитевидный, ямочки новые появляются, причем на теле, чешуя поднимается и там что-то белое, на каждой рыбе появилось 1-2 новых пятна. Едят активно, корм просят тоже! Птерик стал какать очеь длинными какашками, до 20 см, это он просто вырос или тоже заболел? Может что-то еще попробовать?
  10. Ну, может быть вздут, но совсем чуть-чуть.... Продолжаю лечение, они все время хотят есть, но корм не глотают... и стали друг-друга пихать...
  11. Начала лечение метронидазолом, обратила внимание на то,что рыба очень жадно хватает корм, но сразу его выплевывает...
  12. Кормлю кормом сухим для астриков + креветки и мидии, хорошо, попробую...
  13. Ребята! Ну как так? Ну опытные люди есть! Ну помогите советом!!!
  14. Как правильно? Пожалуйста, помогите! Одна рыба уже умерла!
×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных