Gydvin 0 Опубликовано 12 Февраля 2013 Имеются рога касули достались мне года 2 назад. можно ли их засунуть в аквариум?, и какая обработка для этого требуется? фото попробую сейчас сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gydvin 0 Опубликовано 12 Февраля 2013 еще вопрос не по теме, при первом запуске аквариума, рыба становятся вялой активно дышит, теряется координация в итоги ложится на дно( , подозрения на грот. были ли у кого не будь подобные случаи, когда грот из пластика травил рыбу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igornaz 0 Опубликовано 12 Февраля 2013 Про рога косули не знаю. Грот может и может "травить", но скорее травит ее неправильно запускаемый аквариум. Есть статьи по запуску, Вы их читали? Или опишите "первый запуск аквариума". А грот-то можно просто и вытащить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gydvin 0 Опубликовано 12 Февраля 2013 был аквариум на 40л.Рыбы чувствуют себя нормально.Купил еще аквариум на 100л.Залил водой,4 дня отстаивалась,включил помпу,посадил растения,грунт промыл как надо.И грот поставил.Запустил рыбок на ночь - к утру они еле плавали,пересадил обратно,одна не выжила.температура была одинаковая,около 30 градусов.сменил воду,отстоялась еще 3 дня,добавил Aqua Safe,делает воду пригодной для рыб - ситуация та же.снова сменил воду,вытащил грот,отстоялась около 2х дней,наливал из фильтра.пересадил рыб - вот пока пол дня - чувствуют себя нормально.Посмотрим что завтра будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Delorean 0 Опубликовано 13 Октября 2013 .Купил аквариум на 100л.Залил водой,4 дня отстаивалась,включил помпу,посадил растения,грунт промыл как надо.И грот поставил.Запустил рыбок на ночь Я конечно не специалист но по моему 4 дня для запуска маловато. Месяц назад запуская банку на 30л. тоже на четвертый день барбусов запустил, через 5 часов двое сдохли((( Рыбу убрал подождал неделю и снова запустил рыб, в этот раз все прошло без проблем, рыба в порядке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение