BaxBanny 0 Опубликовано 22 Января 2013 Общий вид Небольшое растение, высотой 3 см. самый большой куст Вот это вообще незнаю как описать )))) длинный стебель от которого исходят тонкие побеги Растение плавающее в толще воды И вот это красивое растение Качество фото не очень, т.к. с телефона. Остальные нашел в справочнике, а этих нет, хотя может это они у меня выглядят не так как в каталогах )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BaxBanny 0 Опубликовано 23 Января 2013 Некоторые растения опознали на другом ресурсе: на 2 фото точно Староугин на последнем фото Бакопа, предположительно монье или каролинская. на 4 фото предположительно мох печеночник, но точно сказать не могут и фото что то я его найти не могу чтоб сравнить. А вот что же на третьем фото никто даже предположить не может ((( Что же это я купил )). Продавец говорил названия, я с дуру не записал, а пока довез, забыл Может кто уточнить по 3 и 4 фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 23 Января 2013 4 фото - моносолениум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kitty 0 Опубликовано 16 Октября 2013 Подкажите, пожалуйста,как называется этот цветок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение