Babu4ka 0 Опубликовано 29 Декабря 2012 Заметила у анциструса свеже приобретенного длинная белая как бы нить из анального отверстия....это нормально? Они так, простите, какают) или все таки это болезнь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igornaz 0 Опубликовано 29 Декабря 2012 Понаблюдайте еще. Обычно "это" длинное и цвета того, что съедено: зеленоватого или коричневатого цвета. Он же или водоросли скоблит, или корягу, если она есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Babu4ka 0 Опубликовано 29 Декабря 2012 Ааааа уф. Просто у всех остальных не длинные) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 30 Декабря 2012 Это Вы парчового птеригоплихта не держали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Babu4ka 0 Опубликовано 30 Декабря 2012 ))))))) ну слава Богу...тогда я спокойна за моих малышей) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАЯШКА 0 Опубликовано 23 Ноября 2013 Я тоже в шоке от размеров ихних какашек. Все дно уделали! Как убирать теперь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 23 Ноября 2013 Есть такая магическая штука, ... сифон называется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение