elephant-80 0 Опубликовано 27 Октября 2012 Здравствуйте! Хочу озадачить таким вопросом. Когда можно пересаживать мальков скалярий из отсадника, где они выросли из икринок, в основной аквариум со взрослыми скаляриями ( 2 пары, мальки как раз потомство одной из пар). Мальков трое, возраст около 5 месяцев, размером примерно 2 на 1,5 см без плавников, живут в 20 л отсаднике. Если их сейчас пересадить в основной аквариум, то как себя поведут взрослые скалярии, не задолбят ли мальков? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 27 Октября 2012 Здравствуйте! Хочу озадачить таким вопросом. Когда можно пересаживать мальков скалярий из отсадника, где они выросли из икринок, в основной аквариум со взрослыми скаляриями ( 2 пары, мальки как раз потомство одной из пар). Мальков трое, возраст около 5 месяцев, размером примерно 2 на 1,5 см без плавников, живут в 20 л отсаднике. Если их сейчас пересадить в основной аквариум, то как себя поведут взрослые скалярии, не задолбят ли мальков? Лучше не пересаживать, рановато еще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elephant-80 0 Опубликовано 27 Октября 2012 Лучше не пересаживать, рановато еще. [/qu Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
revo 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 Да проблема в том, что мальки будут поедать будущих мальков. У меня уже неоднократно такое было, пересаживать можно, ничего страшного не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение