ЫСЯ 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Пришёл в ваш магазин на ул. Сальвадора А. Посмотрел, оценил. По первым же признакам (каким говорить не стану) понял что от покупки рыб в этом магазине стоит отказаться. Но увы, нашёл у вас тот вид, который искал. На свой риск не удержался и решил совершить покупку за что и поплатился. рыбки или растения оказались зараженными. от этого пострадали и мои рыбы. Возникает вопрос: какого чёрта я должен покупать у типа "специализированного" магазина рыб и траву, которых нужно перед запуском ещё и лечить, тратя на это дополнительное время и деньги! Ответ приходит сам собой: это дружок, маркетинг по-русски. Рыбка продаётся, а гарантии на её здоровье - никакой. В итоге из-за сомнительной покупки заражается и гибнет в том числе и любимая рыба которая стоила за тысячу и которая до этого была здорова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igornaz 0 Опубликовано 2 Октября 2012 ...По первым же признакам (каким говорить не стану) понял что от покупки рыб в этом магазине стоит отказаться... А вот это как раз и интересно. Может даже будет интересно сотрудникам магазина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Тихонов 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Здравствуйте, ЫСЯ. Очень сожалеем по поводу Вашей ситуации. За более детальной информацией обращаемся в ЛС. Во всех Супермаркетах Аква Лого мы всеми силами стремимся поддерживать высокое качество рыбы, растений и беспозвоночных. Очень многие наши давние и новые клиенты отмечают это из года в год. Особенностью живых организмов является их свободная воля (к жизни или смерти) и наличие психики (способность пугаться, радоваться и печалиться со всеми вытекающими последствиями). Кроме того, рыбы, как живые организмы со сложным строением обладают широким спектром возможных заболеваний как инфекционной природы (с которыми можно бороться), так и неинфекционной природы (бороться с которыми сложно). При этом, науки о здоровье рыб (как например, медицина для человека или ветеринария для в основном теплокровных животных) в аквариумных условиях не существует и обучиться этому можно только на опыте, базируясь на фундаменте высшего образования в области естественных наук. Вы правы, Супермаркеты Аква Лого являются специализированными аквариумными магазинами, при этом, слово "специализированный" в первую очередь означает широкий ассортимент в области аквариумистики. Гарантию на живой товар давать исключительно сложно, поэтому каждый аквариумист должен понимать меру своей ответственности, подселяя рыбу из любого, даже самого доверенного источника в свой аквариум. Надеюсь, этот негативный опыт не повлияет на ваше увлечение аквариумистикой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
troph 0 Опубликовано 2 Октября 2012 ЫСЯ,а все таки...? Что это за "первые признаки" такие?Всем покупателям было бы очень кстати повысить свою "покупательскую квалификацию"!А продавцам-бесценная наука! Поделитесь уж,ну пожалуйста!А то все аквариумисты тут "отоваривающиеся" на Вашем фоне полными лохами выглядят...Обидно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 3 Октября 2012 Вот и мне интересно. Я, как оформитель, беру на Соколе рыбу и растения много и часто...... может я упускаю что-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЫСЯ 0 Опубликовано 3 Октября 2012 Вот и мне интересно. Я, как оформитель, беру на Соколе рыбу и растения много и часто...... может я упускаю что-то? Ну если МНОГО и ЧАСТО и всё с рыбами было в порядке, значит вам и беспокоиться не о чем, видимо не повезло только мне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
troph 0 Опубликовано 3 Октября 2012 ЫСЯ,а мы ждем!!! Как говорится:"Сказал "А"-говори "Б".Обоснуйте все ж Ваш "первый взгляд". Иль сказать нечего?Так это выдумками "пахнет",а то и "заказухой". Не солидно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЫСЯ 0 Опубликовано 4 Октября 2012 ЫСЯ,а мы ждем!!!Как говорится:"Сказал "А"-говори "Б".Обоснуйте все ж Ваш "первый взгляд". Иль сказать нечего?Так это выдумками "пахнет",а то и "заказухой". Не солидно... Ага, заказуха. Как-то детским садом "попахивает", чуете? Вас "заказали"...аквариумная мафия. Платят 1000$ за информационное дискредитирование конкурентов на рынке. Мозгом подумайте, с чего мне подробности об этом рассказывать, если вы в этом случае просто подобные признаки скроете, а недостатки содержание останутся прежними. Так что "ждать!!!" не надо, надо делать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 4 Октября 2012 если вы в этом случае просто подобные признаки скроете, а недостатки содержание останутся прежними. Никто ничего скрывать не собирается. Если бы скрывали, то ваши посты уже давно были бы в корзине. Так что "ждать!!!" не надо, надо делать! Вот именно: ждать не надо, рассказывать надо! Мы готовы к конструктивному диалогу. А вы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
troph 0 Опубликовано 5 Октября 2012 ЫСЯ,а Вы думали,как это делается? "Детский сад" или нет,а с суммой Вы уж как-то точно угадали. Или серьезно считаете,что российский бизнес исключает такие методы?Да и слово "маркетинг" Вам известно.А про конкуренцию не слышали? В отличие от Вас,я имею достаточно аргументов в защиту своей позиции: -Любому мало-мальски приличному аквариумисту известны правила и способы перевозки,карантинирования и адаптации рыбы.Их еще никто не отменял.Напрашивается вывод-Вы не аквариумист.(Про зараженные растения ваще бред) -Поделиться своими наблюдениями,мыслями,знаниями,претензиями долг каждого любителя природы(и аквариумиста,в частности,тоже).Иль нас всех не должны волновать здоровье и судьба предмета нашего увлечения???А Вам откровенно плювать!Второй вывод-Вы не аквариумист еще раз. -Ни одного вразумительного(да ваще никакого!) факта относительно Вашей претензии мы не услышали.Когда?Кого купили?К кому подселили?Какие симптомы?И т.д и т.п.Вывод третий-а были ли Вы вообще в этом магазине??? -Зарегистрироваться(не полениться)на форуме ради такой "писульки"-это ващееее круто,по-мужски!И уж совсем не понятно,чего ради!?Я бы понял,если б указать на имеющую быть проблему.А так смахивает на выходку подростка,выкрикивающего матерные слова в адрес всего мира из окна уходящей электрички.... И на какие мысли должны наводить приведенные мной доводы? Иль может есть чем разубедить....? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЫСЯ 0 Опубликовано 6 Октября 2012 Мне дела нет до ваших высосаных из пальцев выводов и про то как по вашим смехотворным представлениям устроен русский бизнес и про мой уровень познаний в рыбоводстве. Похоже вы не в себе если пишете подобные глупости. У меня возникла проблема с покупкой и я воспользовался форумом магазина как жалобной книгой, а не для того что бы вступать в переписки и "конструктивые диалоги". Я подал сигнал, задача компании принять к сведению и обратить внимание на состояние рыб и если и у вас рыбки продолжают гибнуть - провести соответствующие меры и на будущее проводить профилактику заболеваний. А то ещё в рот вам всё положи и разжуй за вас. Может мне и диагноз рыбам поставить и назначить курс лечения? Лекарства свои принести не надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Гадя 0 Опубликовано 6 Октября 2012 Ыся,какая может быть гарантия на здоровье рыб? Вы вышли за двери магазина,свернули рыбкам шею,вернулись и просите поменять на более живучию рыбу.Не один продавец не даст вам гарантию на рыбу разве что вы не договорились с ним на доставку,запуск и содержание рыбы.Не каких данных про ваш аквариум и содержание нету и не кто не знает,так что ваши аргументы выглядят как крик обиженого и желающего напакастить.Сам покупал и живность и оборудование в аквалого и не только и всегда было все ок.Я не защищаю сейчас аквалого но ваших аргументов недостаточно для обвинения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 6 Октября 2012 я воспользовался форумом магазина как жалобной книгой Для того, что бы это сделать, нужно описать суть претензии. Пока же это пустобрёхство. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zankl 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Вы по делу опишите что "болело" у рып? Как это заметили и зачем купили, если смею предположить, рыба была больна. И про 1000 долларей хотелось бы узнать, где платят такие средства? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Barabum 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Пришёл в ваш магазин на ул. Сальвадора А.Посмотрел, оценил. По первым же признакам (каким говорить не стану) понял что от покупки рыб в этом магазине стоит отказаться. Но увы, нашёл у вас тот вид, который искал. На свой риск не удержался и решил совершить покупку за что и поплатился. рыбки или растения оказались зараженными. от этого пострадали и мои рыбы. Возникает вопрос: какого чёрта я должен покупать у типа "специализированного" магазина рыб и траву, которых нужно перед запуском ещё и лечить, тратя на это дополнительное время и деньги! Ответ приходит сам собой: это дружок, маркетинг по-русски. Рыбка продаётся, а гарантии на её здоровье - никакой. В итоге из-за сомнительной покупки заражается и гибнет в том числе и любимая рыба которая стоила за тысячу и которая до этого была здорова. ЫСЯ, откройте ТАЙНУ... По каким признакам Вы определили, что от покупки лучше отказаться??? У меня рыпки, конечно, не за тыщщу штука, но все равно жалко будет если заболеют. А я как раз планирую покупку и именно в аквалого. Сделайте одолжение... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
troph 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Сдается мне,джентльмены,это была комедия... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Гадя 0 Опубликовано 16 Октября 2012 Ну надо же крайних найти и следуя логике покупатель всегда прав то выходит магазин плохой а покупатель хороший. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение