bgg 0 Опубликовано 14 Января 2012 Т.к. я - начинающий аквариумист, то можно несколько вопросов? 1. Если держать в аквариуме моллинезию баллон - девочку + мальчика и моллинезию «красный леопард» - девочку, то будут ли баллон и "красный леопард" между собой спариваться? И что из этого получится? Баллон намного меньше. 2. А можно ли оставить из помета "мамочки" мальчика "леопардика" для неё? Будут они перемешиваться в будующем - баллоны и "леопарды"? Дело в том, что когда я покупала Моллинезию «красный леопард», она была беременная и ночью на следующий день выметала мальков. Ещё я читала, что эти рыбки после одного оплодотворения могут еще пару раз выметать мальков. 3. Или лучше отсадить баллонов в другой аквариум? А то получаться непонятные монстры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 14 Января 2012 будут ли баллон и "красный леопард" между собой спариваться? Да. И что из этого получится? Разведете, нам покажете А можно ли оставить из помета "мамочки" мальчика "леопардика" для неё? Можно Будут они перемешиваться в будующем - баллоны и "леопарды"? Будут Или лучше отсадить баллонов в другой аквариум? А то получаться непонятные монстры? Решать только Вам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение