MihVik 0 Опубликовано 12 Декабря 2011 В новой банке на коряге появился полупрозрачный налет, напоминает кисель. Корягу вываривал с солью и вымачивал. Не знаю, можно ли запускать рыбу. Подскажите, что это за беда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 12 Декабря 2011 Не знаю, можно ли запускать рыбу. Подскажите, что это за беда. Запускайте анциструсов, съедят вашу "беду" с удовольствием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MihVik 0 Опубликовано 12 Декабря 2011 Панак тоже ? Как раз и боюсь, не навредит ли этот грибок ему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 12 Декабря 2011 Панак тоже ? Как раз и боюсь, не навредит ли этот грибок ему? Будет толстым и красивым , если гидрохимия воды в норме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение