Любитель 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Я вместе с растениями занесла в аквариум внешних паразитов: жаберных и кожных сосальщиков и прочих паразитов. Подскажите, возможно ли в принципе излечить аквариум в целом от этой напасти или нужны радикальные меры: пепезапуск аквариума. Пока что я пользовалась Argudol (2 цикла по 7 дней по инструкции), но через неделю после отмены лекарств рыбы заново поражались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Пока что я пользовалась Argudol (2 цикла по 7 дней по инструкции), но через неделю после отмены лекарств рыбы заново поражались. Прпробуйте лучше Aquarium Munster Dactymor, намного более действенное средство. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tata 0 Опубликовано 5 Декабря 2011 Я вместе с растениями занесла в аквариум внешних паразитов: жаберных и кожных сосальщиков и прочих паразитов.Подскажите, возможно ли в принципе излечить аквариум в целом от этой напасти или нужны радикальные меры: пепезапуск аквариума. Пока что я пользовалась Argudol (2 цикла по 7 дней по инструкции), но через неделю после отмены лекарств рыбы заново поражались. Моим очень помог Sera med Tremazol Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lex 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Извините, что вклиниваюсь. Интересует, насколько эффективен TetraMedica GyroTox. Просто в наших магазах только тетравские препараты и зоомировские Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tata 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Извините, что вклиниваюсь. Интересует, насколько эффективен TetraMedica GyroTox. Просто в наших магазах только тетравские препараты и зоомировские Я с Tetra не дружу. Их General Tonic угробила весь аквариум. Оказался левым. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr 0 Опубликовано 11 Декабря 2011 Я с Tetra не дружу. Их General Tonic угробила весь аквариум. Оказался левым. А как определили что он левый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rumbler 0 Опубликовано 12 Декабря 2011 Здравствуйте подскажите не могу понять что за существа недавно появились, размер от очень мелкого до 1мм, цвет молочно-белый, передвигаются рывками живут в верхнем слое воды в количестве примерно 30шт., рыбы чувствуют себя хорошо, что за существа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lex 0 Опубликовано 12 Декабря 2011 Я с Tetra не дружу. Их General Tonic угробила весь аквариум. Оказался левым. Здесь наверное не Тетра виновата, а продавец... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение