Som 0 Опубликовано 1 Октября 2011 Помогите определиться Хочу купить аквариум, но не знаю, кто с кем может жить. Могут ли жить вмести: 1)Рак-херакс папуасский голубой, Краб пресноводный сине-красный и рыбки, 2) рыбки с крабом, 3) рыбки с раком , 4)рак с крабом? Ну например рак в низу , а наверху рыбки ? или нужно заводить раков и крабов отдельно? Нужна ли крабам суша и для краба сколько воды наливают? Планирую купить аквариум на 54л длина 61см, ш 31 см, в 36см, что к нему ещё нужно приобрести в комплект идёт : внутренний фильтр, обогреватель и освещение. И сколько рыбок в таком аквариуме можно завести? Не судите строго в аквариумах и его обитателях полный ноль, и хочу грамотно подойти к этому процессу. Есле не туда написал поправьте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Som 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Ни кто не знает? Или общаться не хотите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Ни кто не знает? Или общаться не хотите? Маловат аквариум для таких обитателей. В объеме от 200 литров точно будет хорошо, а в таком маленьком можно ожидать чего угодно. P.S. Чем больше площадь дна, тем лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Som 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Маловат аквариум для таких обитателей. В объеме от 200 литров точно будет хорошо, а в таком маленьком можно ожидать чего угодно. P.S. Чем больше площадь дна, тем лучше. А теперь ясно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M. V. 0 Опубликовано 27 Марта 2021 По ракам я не специалист, но могу подсказать что карликовые оранжевые раки с рыбками хорошо живут. Крабов часто содержат отдельно и ва акватеррариумах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение