Barabum 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Здравствуйте всем Помогите опознать кустики. Продавец, конечно, называл, но я забыл Предполагаю, что это эхинодорас. Прав ли я? И нормальная ли у него окраска листьев? аквас RIO 180, свет штатный 2х45w Т5 Водичка примерно такая t 24-25 Ph 7.2 Kh 10 Gh 16 NO3 0 NO2 0 (2Максим, да я помню, что не нужно верить тетровским полоскам, но других тестов пока нет) Прав ли я что это анубиас? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dim 0 Опубликовано 14 Сентября 2011 Первый эхинодорус (вид не знаю, т.к. их очень много, а я не спец.) Цвет такой, потому-что хорошо освещали, возможно и в полупогруженном состоянии. Вторая криптокорина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Barabum 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Спасибо. Чесс гря думал, что света как раз не хватает и уже обклеил крышку фольгой и даже отражатель прикупил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артемий 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 эхинодорус уругвайский, растёт очень большим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Артемий 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 на втором криптокорина понтедериеволистная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 эхинодорус уругвайский, растёт очень большим Не уругваец это ни разу... это эхинодорус "Рубин", но растет действительно не маленьким. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение