Barabum 0 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2011 Здравствуйте всем Помогите опознать кустики. Продавец, конечно, называл, но я забыл Предполагаю, что это эхинодорас. Прав ли я? И нормальная ли у него окраска листьев? аквас RIO 180, свет штатный 2х45w Т5 Водичка примерно такая t 24-25 Ph 7.2 Kh 10 Gh 16 NO3 0 NO2 0 (2Максим, да я помню, что не нужно верить тетровским полоскам, но других тестов пока нет) Прав ли я что это анубиас? Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2011 Первый эхинодорус (вид не знаю, т.к. их очень много, а я не спец.) Цвет такой, потому-что хорошо освещали, возможно и в полупогруженном состоянии. Вторая криптокорина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabum 0 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 Спасибо. Чесс гря думал, что света как раз не хватает и уже обклеил крышку фольгой и даже отражатель прикупил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий 0 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 эхинодорус уругвайский, растёт очень большим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий 0 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 на втором криптокорина понтедериеволистная Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 0 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2011 эхинодорус уругвайский, растёт очень большим Не уругваец это ни разу... это эхинодорус "Рубин", но растет действительно не маленьким. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах