Bonifacyi 0 Опубликовано 31 Июля 2011 Птерика, 2 черных ножей, 5 скалярий и дискуса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вомбат 0 Опубликовано 9 Августа 2011 Птерика, 2 черных ножей, 5 скалярий и дискуса Добрый вечер! Скажите, пожалйста, можно приютить и "обогреть" ваших питомцев??? Спасибо заранее.Катя vombatic@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 0 Опубликовано 9 Августа 2011 Добрый вечер! Скажите, пожалйста, можно приютить и "обогреть" ваших питомцев??? Спасибо заранее.Катяvombatic@mail.ru Конечно, пока только интересующиеся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 10 Августа 2011 Добрый вечер! Скажите, пожалйста, можно приютить и "обогреть" ваших питомцев??? Спасибо заранее.Катяvombatic@mail.ru А большой ли у вас аквариум? А то вы в прошлой теме Фрактоцефала приютить хотели... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вомбат 0 Опубликовано 10 Августа 2011 Значит так в анамнезе имеем сейчас дома один аквариум на 60 литров (стоит с грунтом, водой, аквасейфом, аквастартом, и ещё изибэланс, стоит включенный, набирается СИЛ Второй 180-литров ещё не набирается СИЛ.... А вот которого я ещё пыталась "приютить" мне не надо... да??? Тады пошла про него читать..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вомбат 0 Опубликовано 10 Августа 2011 Забыла ещё про два таких же подготовленных 60-ти литровых на работе... Я второго сома как раз коллегам хотела... Но все равно изучу сейчас про него всё!!! Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение