Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Мне «Мне продали больную рыбу!» - или бывает ещё радикальнее: «Этот магазин торгует больной рыбой!» Может ли такое быть? Теоретически - может, хотя ни один зоомагазин не станет этого делать намеренно. Если не верите, попробуйте набросать (хотя бы в общих чертах) бизнес-план по торговле заведомо больной рыбой. Сразу станет ясно, что этот план к процветанию не приведет. По понятным причинам (прямые убытки от падежа, репутационные издержки) зоомагазины стараются с больной рыбой дела не иметь и её не продавать.
Изобретение миниатюрных электрических насосиков-помп центробежного типа стало настоящей мини-революцией в аквариумном деле. Эти нехитрые устройства, имеющиеся сегодня в каждом аквариуме, позволили в десятки раз повысить производительность и эффективность фильтров.

Рекомендуемые сообщения

Лет 40 назад я первый раз развёл данио рерио и все было как надо: выклев через сутки + - от температуры. Сейчас выклев происходит через 3-4 суток. Почему так? есть у кого какие мысли?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Выклев через сутки , плывут через 3-5 дней , всегда так было !

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Я не говорю о том, что написано в книжке или , что было 40 лет назад. Я услышал этот феномен от других аквариумистов... не поверил... попробовал и убедился, что был не прав. Взял "коралловых" -результат тотже, привез рерио дикой окраски и коралловых из Китая - результат тотже. Привез из Москвы - тоже самое. Вот такая петрушка! Я не знаю в чём дело, поэтому обратился на форум, но, похоже, это никому не интересно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

А я и не на книги опираюсь , свой опыт...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×
×
  • Создать...

Политика обработки персональных данных