Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Sleepy

Аквариумный Салон АкваЛого для форумчан

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех!

На днях подходил к руководству на счет скидок на изготовление аквариума для одного из наших форумчан.

Как результат разговора - решили задачу в более общем случае:

Для постоянных участников нашего форума мы можем изготавливать изделия по программе, которую сейчас предлагаем нашим оптовым представителям в регионах. По сравнению со стандартной ценой разница очень существенная и цена будет около (а может и ниже) той, которую предлагают недорогие компании и частные мастера.

Программа распространяется на силикатные аквариумы, акриловые аквариумы и металлокаркасы. Самовывоз из Саларьево (погрузка наша).

Примерная схема работы: Пишите мне в личку форму аквариума, размеры, указание о необходимости переливной колонки, кол-во отверстий и т.д. Размеры каркаса, размеры САМПа. Я в ответ сообщаю цену на изделия. Далее, если цена вас устраивает - приезжаете в офис, оплачиваете (или оплачиваете счет по безналу), сообщаете специальные пожелания, потом в течение некоторого времени получаете чертежи, подписываете их и ждете сообщения о готовности.

P.S. Программа распространяется именно на "настоящих" форумчан. Т.е. если кто-то задумает зарегистрироваться только чтобы получить скидку - я откажу.

P.P.S. Предложение обратной силы не имеет. Т.е. если вы уже раньше заказывали аквариум в нашей компании, то разница не возвращается.

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных