Абрикоска 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Скажите плиз, знатоки аквариумистики, какую рыбину подселить к двум золотым в аквар на 50 л можно, чтоб она поедала и бурые, и нитевидные водоросли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Скажите плиз, знатоки аквариумистики, какую рыбину подселить к двум золотым в аквар на 50 л можно, чтоб она поедала и бурые, и нитевидные водоросли? Нитчатку ест Джорданелла Флоридская, бурые - немного подъедают сомы присоски. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абрикоска 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Нитчатку ест Джорданелла Флоридская, бурые - немного подъедают сомы присоски. Джорданелла, посмотрела я, очень декоративная рыбка, красивая, но написано, что не рекомендуется содержать в акве, где длиннохвостая рыба, а у меня как раз вуалевая одна есть. Или всё таки можно? И спасибо за ответы и советы!!! :clapping: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Джорданелла, посмотрела я, очень декоративная рыбка, красивая, но написано, что не рекомендуется содержать в акве, где длиннохвостая рыба, а у меня как раз вуалевая одна есть. Или всё таки можно? И спасибо за ответы и советы!!! :clapping: С золотыми вообще кроме золотых лучше никого не содержать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Абрикоска 0 Опубликовано 29 Марта 2011 С золотыми вообще кроме золотых лучше никого не содержать. Ясно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение