Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Геккон Гекконы токи являются древесными ящерицами, занимают собой дупла деревьев, пространства между корой, лиственные ветви, нередко встречаются в расщелинах скал, также приспосабливаются к людским жилищам. Само название токи произошло от звука, который издают эти ящерицы. При попытке напугать потенциального хищника, эти гекконы издают резкий звук, похожий на то-ки.
villa

Очень хочется аквариум!!!

Рекомендуемые сообщения

Уже давно являюсь большой поклонницей вашего форума.Только сейчас решила написать.Дочка очень хочет рыбок, да и я сама их с детства люблю,но так как воспитываю дочь одна то в основном все средства уходят на нее

очень охота аквариум,может у кого-то есть ненужный или старенький но крепкий до 100л.я буду очень признательна. Заберу и вывезу сама!Вы не подумайте что я не ответственная, просто в жизни бывают разные ситуации. Очень охота порадовать дочь,да и моя огромная мечта осуществиться.Очень надеюсь что кто нибудь откликнется! Заранее СПАСИБО! тел. 8 903 232 8035 Мария

Поделиться этим сообщением

Уже давно являюсь большой поклонницей вашего форума.Только сейчас решила написать.Дочка очень хочет рыбок, да и я сама их с детства люблю,но так как воспитываю дочь одна то в основном все средства уходят на нее

очень охота аквариум,может у кого-то есть ненужный или старенький но крепкий до 100л.я буду очень признательна. Заберу и вывезу сама!Вы не подумайте что я не ответственная, просто в жизни бывают разные ситуации. Очень охота порадовать дочь,да и моя огромная мечта осуществиться.Очень надеюсь что кто нибудь откликнется! Заранее СПАСИБО! тел. 8 903 232 8035 Мария

Если у Вас такая ситуация,то к пустому аквариуму еще много чего нужно...

Если у Вас такая ситуация,то к пустому аквариуму еще много чего нужно...
У меня аква на 72 литра и на более-менее СКРОМНОЕ оборудование ушло примерно 700 грн...(((

В таком случае хорошо помагает откладывание денег))) Проверено на практике) либо можно раздобыть акву и потихоньку докупать к нему оборудование ( просто пустой постоит пока все не купите)=) Зато намного приетнее когда Вы понемногу собираете а потом получаеться небольшой живой уголок дома ;) чем купить все за 1 раз и потерят к тому интерес через некоторое время=) Оч клевое ощущение, когда долгожданная мечта сбываеться!!! Желаю Вам удачи!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных