Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Идиакант

Паутинный шелк

Необычный половой диморфизм

Рекомендуемые сообщения

Помогите, кто знает!!! На коряге появился белый налёт в виде "иния" - в виде густорасопложеных белых точек. Что это? И как с этим бороться. Да, чуть не забыл - на коряге появилась тёмная полоса. По одну сторону цвет темнее, по другую цвет светлее и на ней этот "иней".

Поделиться этим сообщением

Это грибок....запустите сомов-присосок: анциструсы, птерики и т. д. Они все это съедят...

:

Я читал про это. :) Когда был пушистый налёт, то я так и сделал купил сомиков. Весь "пух" они съели, а "иней" остался. Вот и не знаю, что это и как с ним бороться? :?

Этот иней , наверно особо не мешает никому...может и исчезнет сам со временнем..а если мешает...то достаньте коряги и ошпарьте их кипятком...

А всё-таки сработало. Я и на другом аквасе попробывал - РАБОТАЕТ!!!

Спаси тебя Господи Dar!!!

P.S. До революции люди так благодарили. А большевики всё сократили. Если что прости.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных