Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Внешние В этой статье мы рассмотрели особенности, преимущества и недостатки внешних фильтров Tetra и описали подробно линейку внешних фильтров TETRA с моделями EX Plus для аквариумов различного объема. Вся линейка снабжена регулировкой потока, что позволяет ограничить течение внутри аквариума, что позволяет содержать любые виды рыб: как любителей спокойных вод, так и обитателей мест с сильным течением. Кроме того, ограничение потока позволяет бороться с некоторыми нежелательными водорослями, например, с черной бородой.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста. Вот что получилось при оформлении аквариума. Понимаю, что-то не то. В углу хочу построить что то вроде рифа, как раз закрыть фильтр. Но вот незнаю какие и какого цвета :o . И грунт по-моему неудачный. С фоном тоже проблемы :rolleyes: . Корабль хотелось бы оставить. Вобщем посоветуйте плиз что и как. Буду очень признательна)))

IMG_3077.pdf

Поделиться этим сообщением

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста. Вот что получилось при оформлении аквариума. Понимаю, что-то не то. В углу хочу построить что то вроде рифа, как раз закрыть фильтр. Но вот незнаю какие и какого цвета :o . И грунт по-моему неудачный. С фоном тоже проблемы :rolleyes: . Корабль хотелось бы оставить. Вобщем посоветуйте плиз что и как. Буду очень признательна)))

Здравствуйте, Елена! При использовании таких декораций как корабль, нужно все остальные декорации подбирать к нему по масштабу. На фоне огромного коралла и растений корабль выглядит игрушечным. Так что либо от одного, либо от другого надо отказываться. Либо "риф", либо "корабль" в аквариуме. Это уже неоднократно обсуждалось - например, в самом первом топике в этой рубрике.

Можно, конечно поиграть с перспективой. Задний фон заменить на однотонный синий, построить скалу, закрывающую фильтр и вписать в нее разломанный корабль - все это серо-голубое, на заднем фоне. А на переднем - небольшой кусочек рифа с цветными коральчиками.

Зеленые амбулии выкинуть. Это вообще из другой оперы.

Надо представить себе все это. Вжиться в роль. Увидеть эту картину живьем и потом ее пытаться воспроизвести. Если Вы не ныряете с аквалангом, просмотрите фотоальбомы дайверские. Их полно на разных фотосайтах.:)

Добрый день!

Спасибо Вам большое, обязательно приму к сведению :D

У меня после заселения рыб помутнела вода, скажите это пройдет или нужно что-то предпринимать?

Спасибо!

У меня после заселения рыб помутнела вода, скажите это пройдет или нужно что-то предпринимать?

Пройдет, обычная бактериальная вспышка.

Вы знаете уже 2 дня прошло а вода все такая же :( . Сколько обычно по времени это длится? Я читала что может от перекорма. Вот вчера утром покормила и все, сегодня не буду. Но рыбы ведут себя хорошо, я бы даже сказала что отлично себя чувствуют(вроде :) ).

Я еще добавляла полезные бактерии, там указано что вода может быть мутной 24 ч, но прошло то уже больше. Ой, незнаю :unknw:

Вы знаете уже 2 дня прошло а вода все такая же :( . Сколько обычно по времени это длится?

До недели.

:shok: ничего себе

Ок, буду ждать.

Спасибо Вам огромное)))

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных