nelson 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Доброго времени суток. Хочу на рабочее место поставить себе акву 30л. Смотрю на такие: 1) Dennerle Nano Cube Complete PLUS на 30 л http://www.aqualogo.ru/info/info.php/cPath...oducts_id/26829 2) Aquael Shrimp Set 30 для креветок http://www.aqualogo.ru/info/info.php/cPath...oducts_id/26182 1-й вариант стоит в разы дороже. Стоит ли за него платить? Есть ли еще какие-нибудь варианты? Заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
insert 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Я бы взял 2) Aquael Shrimp Set 30 для креветок. Не вижу смысла переплачивать. Главное как вы его оформите. У меня например Тетра 30 литров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Я бы взял 2) Aquael Shrimp Set 30 для креветок. Не вижу смысла переплачивать. Главное как вы его оформите. У меня например Тетра 30 литров. У AquaEl могут возникнуть проблемы с заменой лампочки. Уж больно она там не стандартная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Винт 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 денерле стоит своих денег.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nelson 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 А кроме лампочки есть какая-нибудь разница? Качество фильтрации? Комплектного фильтра хватает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cancell 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 А кроме лампочки есть какая-нибудь разница? Качество фильтрации? Комплектного фильтра хватает? У меня на работе стоит AquaEl PEARL 40 дёёёёёшево невозможно....И Ваааще никаких проблем не возникало. Лампу заменил на более мощную, даж могу сказать какая подойдет. Живности куча и все (включая меня) счастливы :-)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nelson 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 К сожалению 40 уже тяжелее будет разместить. Я тоже как раз на работу хочу себе поставить. Снимать стресс так сказать. Поэтому смотрю квадрат 30х30. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nelson 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Может у кого-нибудь имеются такие аквариумы? Владельцы отзовитесь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Про акваэл ни скажу, от денерлей получаю большое удовольствие. Хотя конечно, могло быть и подешевле... Фильтр так себе, остальное нормально. В будущем хочу взять еще один, но только голую банку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nelson 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Да, замечательная у вас баночка. Очень понравилась. А фильтр Вы штатный меняли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Год стоял родной, сейчас поставил внешник. Денерлевский фильтр отлично справляется с механической фильтрацией и только. Но и производитель нанокубы позиционирует как аквариумы для креветок. Имхо, пользоваться этим фильтром не удобно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nelson 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Получается брать полный комплект смысла нету? И подскажите какой внешний к нему лучше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 И подскажите какой внешний к нему лучше? Eheim Classic 2211 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lexa 0 Опубликовано 14 Ноября 2010 Если хочется все и сразу, то берите комплект. Я же теперь взял бы только банку ну и может быть светильник. Грунт и фильтр другие будут. Комплект сам по себе не плохой, просто задачи и пристрастия у всех свои. У меня тетровский внешник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Винт 0 Опубликовано 14 Ноября 2010 Если не будет перенаселения,родной внутренний фильтр Денерле справится на ура! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nelson 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Всем спасибо за ответы. Решил взять комплект + Осталось только найти его в продаже)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение