Перейти к контенту
Пресноводный аквариум - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Максим77

Аквариумисты! Помогите, пожалуйста!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня пришел с работы, включил свет - мои цихлиды, как всегда, "высыпали" встречать меня! Все резвые и подвижные. Буквально через час что-то стало происходить с лабидохромисом - сначала уткнулся в угол и минут 40 елозил носом по углу - то поднимаясь вверх, то опускаясь ко дну: туда - сюда. Потом лег на дно на живот и лежт. Спугнешь - резко уплывет, потом опять возвращается на это же место и лежит на животе на дне. Расстроился жутко. Подскажите, в чем проблема? Заранее благодарен всем.

Поделиться этим сообщением

Сегодня пришел с работы, включил свет - мои цихлиды, как всегда, "высыпали" встречать меня! Все резвые и подвижные. Буквально через час что-то стало происходить с лабидохромисом - сначала уткнулся в угол и минут 40 елозил носом по углу - то поднимаясь вверх, то опускаясь ко дну: туда - сюда. Потом лег на дно на живот и лежт. Спугнешь - резко уплывет, потом опять возвращается на это же место и лежит на животе на дне. Расстроился жутко. Подскажите, в чем проблема? Заранее благодарен всем.

Я в цихлидах еще новичок,сам недавно начал ими заниматься,но у моих,у меня аулонокары,тоже такое не редко бывает.Все едят а одна ляжет на пузо и не шевелится,но проблем в дальнейшем не было.А еще бывает начнут чесаться .

Я в цихлидах еще новичок,сам недавно начал ими заниматься,но у моих,у меня аулонокары,тоже такое не редко бывает.Все едят а одна ляжет на пузо и не шевелится,но проблем в дальнейшем не было.А еще бывает начнут чесаться .

когда рыбы чешуться о камни и диорации что нужно делать ?? подменить воду или ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных