Тали 0 Опубликовано 6 Сентября 2010 Креветки амано, размер от 2 см, цена 40 рублей. 8-964-552-51-68 Наталья Место встречи по договоренности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 6 Сентября 2010 И много их у вас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тали 0 Опубликовано 6 Сентября 2010 И много их у вас? Пока имеются. Вас интересует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 7 Сентября 2010 Пока имеются. Вас интересует? Штучек 350 будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тали 0 Опубликовано 7 Сентября 2010 Штучек 350 будет? Вряд ли. А зачем так много? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 7 Сентября 2010 Вряд ли. А зачем так много? Для 700 литровой "голландии" в самый раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тали 0 Опубликовано 7 Сентября 2010 Для 700 литровой "голландии" в самый раз. Ну если так, то да. У меня столько нет. А вот штучек 85 наловлю. А где фотку голландии можно увидеть. Я себе плохо ТАКОЙ объем представляю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим 0 Опубликовано 7 Сентября 2010 А где фотку голландии можно увидеть. Я себе плохо ТАКОЙ объем представляю Не совсем голландия, но тем не менее... Объем 900л. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тали 0 Опубликовано 7 Сентября 2010 Не совсем голландия, но тем не менее... Объем 900л. Красота какая. Но дома я бы такой держать не стала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тали 0 Опубликовано 7 Сентября 2010 Цена на амано снижена! Хвост по 35 рублей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение