Tigra 0 Опубликовано 29 Июня 2010 Недавно завелся рак, так сказать передали на воспитание с более неблагоприятных условиях, но неблагоприятные условия появились в аквариуме, это чудо выстригает растения. Подскажите пожалуйста, что делать что бы рак не трогал растения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Тихонов 0 Опубликовано 29 Июня 2010 Недавно завелся рак, так сказать передали на воспитание с более неблагоприятных условиях, но неблагоприятные условия появились в аквариуме, это чудо выстригает растения. Подскажите пожалуйста, что делать что бы рак не трогал растения. Отсадить рака в аквариум без растений ) Ничего не поделаешь тут - если стрижёт, значит природа такая его ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tigra 0 Опубликовано 29 Июня 2010 Неужели все, кто держит рака, держат его в отдельных аквариумах? Я читала, что при правильном содержании, в принципе они ведут себя вполне мирно, только вот не смогла найти правил его содержания и кормления. Я вполне осознаю, что придется переделать часть аквариума для рака, но хотелось бы сохранить растения. Кстати, после пересадки в аквариум рака, вода помутнела и никак не устанавливается прежний баланс. Меня это начинает беспокоить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmitrii s 0 Опубликовано 6 Августа 2010 Неужели все, кто держит рака, держат его в отдельных аквариумах?Я читала, что при правильном содержании, в принципе они ведут себя вполне мирно, только вот не смогла найти правил его содержания и кормления. Я вполне осознаю, что придется переделать часть аквариума для рака, но хотелось бы сохранить растения. Кстати, после пересадки в аквариум рака, вода помутнела и никак не устанавливается прежний баланс. Меня это начинает беспокоить. у меня рак когда маленький был ел все подряд даже на рыб нападал . А когда вырос успокоился сидит в домике . Кормится вместе со всеми . Вода не мутнела. Аквариум не переделывал только домик ему поставил, любит он в домике сидеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mitino90 0 Опубликовано 13 Августа 2010 Раки по жизни пропалывают расстения, поэтому никуда не денешься, это тож самое как скаляр и неонов держать, мож сожрут всех, а может и выживут. У меня жили скаляры с неончиками 2 года, а потом скаляра переклинило ( мож корма мало давал ) и псё, нет больше неонов. Были у меня раки 2 раза, оба раза опыт не удачный, хотя мож и есть исключения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сандрос 0 Опубликовано 13 Августа 2010 можно завести карликового оранжевого рака Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
водники 0 Опубликовано 15 Августа 2010 Еще и сомов кончит, если есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение